У меня была 96 года карбюраторная Филя. Взял ее сильно убитую с пробегом 298 000 км. За 3 года ввалил в общей сложности под 3 штуки у.е. в результате продал на 450 у.е. дороже, чем взял. Ходовая, двигатель не есть особая проблема, а то что корпурс ржавеет, это да - задница конкретная. При покупке надо смотреть очень внимательно.
ходовая и двигатель при наличии нормального СТО - вообще не проблема. за кузовом надо ухаживать, обязательно антикорить и заливать скрытые полости. также чисти дренажи стока воды.
з/ч - дешевые, во всяком случае в Киеве есть фирмы с очень хорошими ценами.
у меня есть карбюраторная и инжекторная. инжектор - пощустрее. Карб - если настроен , то работает без проблем, вяких кулибиных туда запскать нельзя, его должны настраивать те кто их знает (пиербурги).
В ответ на: У меня была 96 года карбюраторная Филя. Взял ее сильно убитую с пробегом 298 000 км. За 3 года ввалил в общей сложности под 3 штуки у.е. в результате продал на 450 у.е. дороже, чем взял. Ходовая, двигатель не есть особая проблема, а то что корпурс ржавеет, это да - задница конкретная. При покупке надо смотреть очень внимательно.
Цены на нее в объявлениях радуют - то да. А что, 298 ткм для нее шкодливого движка пробег? Вроде даже восьмерки-девятки старые, до 93 года рождения до пол миля бегают без капиталки?
А карбик там как? Дорог ли в замене, если через месяц после юзанья выяснится, что его срок пришел?
Я делал кап. ремонт, стоило около 2000 грн. Движок гильзованный, горшки и поршня просто меняются на новые, главное чтобы головка блока нормальная была. Карбюратор ремонтируется, сколько новый стоит х/з. Я ж говорю смотри что б не ржавая была, дверка задняя, это их слабое место.
В ответ на: Карбюратор ремонтируется, сколько новый стоит х/з.
карбюратор поламать ещё суупеть надо, ремкомплекты продаються, но как правило оттуда тока прокладки идут и мембраны. остальное должно быть вечным, разве кулибин кривыми руками поламает. новый карб пьербург стоит порядка 1500 евро минимум ну может можно найти дешевле.. но думаю всё равно дофигища - тока б/у и ремонтировать
В ответ на: Я делал кап. ремонт, стоило около 2000 грн. Движок гильзованный, горшки и поршня просто меняются на новые, главное чтобы головка блока нормальная была. Карбюратор ремонтируется, сколько новый стоит х/з. Я ж говорю смотри что б не ржавая была, дверка задняя, это их слабое место.
Ух ты!!! Аж дух захватывает. В общем, буду искать и смотреть. Если что, принимайте в песочницу
Сейчас фильку можно найти 97 года 1.3, 5.5у.е с пробегом 50000. Интереснее филька с фольцовским 1.6 движком. Корозийку задней двери смотри, лицо (днище) машинки смотри обязательно - низкая, часто цепляется в селе. У меня 1.3 97 год 60т.км., работы - рейка рулевая (пласмаски и тяга), шрусы (пыльнички), карбюратор (ускорительный насосик), одна шаровая. Стабилизатор передний поставил, быстро катаюсь. Не гремит, не сыпется. Движок слабоват, но ВАЗов делать можно. Расход топлива 7 трасса, 8-9 город.
В ответ на: Сейчас фильку можно найти 97 года 1.3, 5.5у.е с пробегом 50000.
это редкость с таким пробегом, скорее исключение из правил. Чаще от 100К пробег в таких летах
В ответ на: Интереснее филька с фольцовским 1.6 движком.
ну это само собой. но даже инетерсней филька инжекторная. Значительно пошустрее карбовой
В ответ на:
Корозийку задней двери смотри, лицо (днище) машинки смотри обязательно - низкая, часто цепляется в селе.
страно. не сказал бы что низкая. а вот ляду смотреть надо
В ответ на:
У меня 1.3 97 год 60т.км., работы - рейка рулевая (пласмаски и тяга)
это бич и фаворитов и филек. Правда есть рем. комплект не с пластиковыми втулками, а с металическими, они живут ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше
В ответ на:
шрусы (пыльнички), карбюратор (ускорительный насосик), одна шаровая. Стабилизатор передний поставил, быстро катаюсь. Не гремит, не сыпется. Движок слабоват, но ВАЗов делать можно.
движок низкооборотистый, т.е. хорошо тянет на низах. у ВАЗов движки высокооборотистые, лучше тянут на высоких