Panomagic 19.05.2020 15:15 пишет: есть ли проезд вот так: маршрут
Гуглмапс пишет "Этот маршрут включает в себя частные дороги или дороги с ограниченным движением"
Учитывая перманентный ужас на Победы не хочется ездить через Святошино...
Я так понял, едешь из центра. Тогда под мостом Нивки разворачиваешься обратно в сторону берестейки и через 200 метров поворачиваешь на Жк"нивки парк". Далее проезжаешь через территорию станкозавода и выезжаешь в районе Автолюкса на Чистяковской. Там да, выезжаешь через типа Кпп, но там, я так понял проходной двор. По крайней мере в субботу было все открыто и никого не было.
всем спасибо, прочитав вчера все мнения решил таки рискнуть - проезд есть, все шлагбаумы открыты (режим их работы и назначение неясны), по крайней мере так было в 17:30. Так что тропой можно пользоваться, в будни в дневное время точно
Panomagic 20.05.2020 13:20 пишет: всем спасибо, прочитав вчера все мнения решил таки рискнуть - проезд есть, все шлагбаумы открыты (режим их работы и назначение неясны), по крайней мере так было в 17:30. Так что тропой можно пользоваться, по крайней мере в будни в дневное время
Panomagic 20.05.2020 13:20 пишет: всем спасибо, прочитав вчера все мнения решил таки рискнуть - проезд есть, все шлагбаумы открыты (режим их работы и назначение неясны), по крайней мере так было в 17:30. Так что тропой можно пользоваться, в будни в дневное время точно
Гуглмапс пишет "Этот маршрут включает в себя частные дороги или дороги с ограниченным движением"
Я так понял, едешь из центра. Тогда под мостом Нивки разворачиваешься обратно в сторону берестейки и через 200 метров поворачиваешь на Жк"нивки парк". Далее проезжаешь через территорию станкозавода и выезжаешь в районе Автолюкса на Чистяковской. Там да, выезжаешь через типа Кпп, но там, я так понял проходной двор. По крайней мере в субботу было все открыто и никого не было.
на территории можно крепко встрять, я тут работаю, бывает фура перекрывает проезд на минут 15-20, плюс на выезде к Автолюксу (на Чистяковскую) есть один охранник, который открывает шлагбаум по "пропуску" (обычно 2-5 грн)
на территории можно крепко встрять, я тут работаю, бывает фура перекрывает проезд на минут 15-20, плюс на выезде к Автолюксу (на Чистяковскую) есть один охранник, который открывает шлагбаум по "пропуску" (обычно 2-5 грн)
Это все равно в разы дешевле, чем палить топливо в пробке на разворот на Святошино.
Egouar 27.05.2020 09:27 пишет: А кто-то обьяснит такой маневр? Что и куда вы хотите обьехать?)
Речь шла о том, что очень часто пробка от нивок до Святошино и обратно. Поэтому, чтобы попасть на Чистяковскую со стороны центра, уходит много времени. И данный манёвр экономит время и топливо.
Речь шла о том, что очень часто пробка от нивок до Святошино и обратно. Поэтому, чтобы попасть на Чистяковскую со стороны центра, уходит много времени. И данный манёвр экономит время и топливо.
причем актуально именно сейчас. Когда этой пробки нет (в выходные, например) проще и быстрее классический маршрут с разворотом на Святошино