autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

А кто из форумчан ездит на Калине? (2/2)

Urka | подсевший на форум **
Re: Вот тут почитай (+)
[Re: Yurzik] 26 октября 2006 в 16:07
ИМХО Нефик высказывать свое мнение основанное только на слухах. Езжу на Калине - да с СААБом не сравнить. Дык и равноценное с ней по классу (В) только Ланосы и Таврии (в ценовой категории до 10 килобаков) Зато не такое затасканое как Ланос и попросторнее чем Таврия-Славута) Не венец технологий, но и не позавчерашний день. Недорогая машина с приемлемым сервисом. А по поводу надежности - проеду 50тык - отпишусь
ЗЫ Стишок пошлый и неумный, а главное годится для всех поколений Жигулей, Москвичей, Волг, и Запорожцев. ИМХО
Dron` | Супер писатель! **
Оба не угадали!!! Фаворит
[Re: volum] 26 октября 2006 в 17:05
Да нет, просто чтото захотелось новое из салона, причем очень сильно захотелось
Re: А кто из форумчан ездит на Калине?
[Re: Банзай] 26 октября 2006 в 17:08
Ну как что, как вообще машинка в целом? Думаю что про ходовку и мотор можно и не говорить, так как это все давно провереное временем, а вот электри да сан как себя ведут? да и рулевое, там как ни как уже ЭУР есть
orys | V.I.P *
Re: Оба не угадали!!! Фаворит
[Re: Dron`] 26 октября 2006 в 18:41
"просто чтото захотелось новое из салона"

Мне также захотелось нового с салона в начале лета. В глаз пала 21114, начал и справки на кредит собирать. Тоесть моя цель от Ваза изначальный отказ от гарантийного обслуживания. Мало того что машину ту ждать надо было (может и полгода). Но то стопы не работают, то болта нет, то царапина, то еще какая-то муть. Плюнул и поехали своим чудом на море. Ничего хоть без приколов и не обошлось. Но время идет а тазик то старенький (времени колупаться или даже сдавать чтобы люди делали нет, а так ездить не хочет), а б/у иномарка хоть и гораздо надежней, но последний раз скрутила фигу, тоесть 8 месяцев ушло на поиск запчастей и ремонт. Тоесть тянет к новому чтобы ездило хотя бы период погашения кредита, кстати также присматриваюсь к Калине. Один большой (-) что работа зависит от политических веяний, одно прийдет денег платит, другое прийдет экономит.

Естли узнаешь поподробней как там с платежами по Калине (также ежемесячная выплата интересует до 200 у.е.) сбросишь информацию в личку?
SZ | V.I.P **
[Re: orys] 27 октября 2006 в 09:56
В ответ на:

Естли узнаешь поподробней как там с платежами по Калине (также ежемесячная выплата интересует до 200 у.е.) сбросишь информацию в личку?

У меня по стандартной схеме погашения выплаты начались с 200у.е. Для калины такой расклад будет при первоначальном взносе около 10килогривен
[Re: SZ] 27 октября 2006 в 10:40
Ну я планирую сделать гдето 20-30% первого взноса
AVB | V.I.P **
[Re: SZ] 27 октября 2006 в 13:32
Эт на скоко лет?
Лачетти можно взять было на 6 А по ВАЗам? 5?
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

А кто из форумчан ездит на Калине? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2883