Вариатор с очень высокой вероятностью кончится в ближайшее время. Ремонт практически невозможен, на разборке агрегат не найти. Ну или по цене > 2килобаксов. Если потенциально готов к переходу на механику, то можно рассматривать. В остальном авто отличный.
kraev 21.05.2020 09:46 пишет: Вариатор с очень высокой вероятностью кончится в ближайшее время. Ремонт практически невозможен, на разборке агрегат не найти. Ну или по цене > 2килобаксов. Если потенциально готов к переходу на механику, то можно рассматривать. В остальном авто отличный.
дуже низький - там де я спокійно 30-40 їду і гойдаюсь, колега сповзає на 1 передачу, бо в нього все чіпляє, і мусить кожну ямку пригальмовуючи проповзати. в нього правда механіка, 2007 рік - але від цього навряд чи кліренс міняється
kraev 21.05.2020 09:46 пишет: Вариатор с очень высокой вероятностью кончится в ближайшее время. Ремонт практически невозможен, на разборке агрегат не найти. Ну или по цене > 2килобаксов. Если потенциально готов к переходу на механику, то можно рассматривать. В остальном авто отличный.
а на форды ставили вариатор?
Да. С мотором 1.8 комплектовались с-Максы и фокусы 2 иногда.
Sergio225 21.05.2020 11:08 пишет: дуже низький - там де я спокійно 30-40 їду і гойдаюсь, колега сповзає на 1 передачу, бо в нього все чіпляє, і мусить кожну ямку пригальмовуючи проповзати. в нього правда механіка, 2007 рік - але від цього навряд чи кліренс міняється
У него одна тележка с мазда 3. Меня всегда удивляли претензии к клиренсу с макса и их отсутствие к мазде при том же клиренсе). Это психологическое. Ожидание большего клиренса при более высокой посадке.
У меня был такой на механике, поэтому про вариатор не скажу, и удивлен что он там есть. В остальном - это Форд Фокус 2 по технической части. А вот салон - это самое интересное, и берут его именно из-за него.
Сидишь высоко. Сиденья вынимаются и складываются. Про то, что что то не влезло - забываешь. Даже велик можно впихнуть, и даже два, сложив задние сиденья.
Про клиренс соглашусь, там 15 см. Но, когда у меня приехали аммо и пружины - поменял на новые, штатные - и стало все нормально, терпимо. Наверное несмотря на то, что это фокус, мазда и вольво 40, его немного опустили что бы ЦТ был все же пониже для такого паруса.
Я ни разу не пожалел. Сейчас ездит на нем отец. Счастливый фермер )
По кузову - посмотри снизу на него. и задние крылья в местах прилегания бампера. Задняя подвеска возможно будет требовать внимания.
В ответ на: Это психологическое. Ожидание большего клиренса при более высокой посадке.
100%Реально там лопухи брызговиков цепляют. И часто вылетают из-за слабого крепления. А сам аппарат вполне успешно едет по грунтовке не самой ровной. В целом - места много и в салоне и в багажнике. Мех 1,8 - весьма бодро едет для такого чемоданчика. Несмотря на царапины, ржавеет очень неспешно. Подвеска - расходник, хотя дешевая.По электрике все боль-менее работает, как для форда - вообще отлично.
В ответ на: Это психологическое. Ожидание большего клиренса при более высокой посадке.
100%Реально там лопухи брызговиков цепляют. И часто вылетают из-за слабого крепления. А сам аппарат вполне успешно едет по грунтовке не самой ровной. В целом - места много и в салоне и в багажнике. Мех 1,8 - весьма бодро едет для такого чемоданчика. Несмотря на царапины, ржавеет очень неспешно. Подвеска - расходник, хотя дешевая.По электрике все боль-менее работает, как для форда - вообще отлично.
да - подвеска расходник, дешевая, но, её там ооооочень много В сумме всю подвеску привести в порядок у меня вышло в штуку Е. 1.6 подьедает масло.... но это не пугает.... пусть ест на здоровье электроручник... чинить бесполезно - возить в салоне клодки-клинья подкладывать под колёса клиренс легко и не дорого решается проставками. + высокопрофильная резина = почти кроссовер электрика - как повезёт... у меня сдохли стеклоподьёмники, центральный замок.