Я малому взял HX X8 10", 10A, такой . Он поинтересней чем сяоми показался, в частности объемом и съемностью аккумулятора, который можно снять и не хранить в мороз на балконе, или купить доп для пробега. Малому 25 скоро ) Гоняет и доволен как слон
Феликс Филимонович 21.05.2020 13:16 пишет: Я малому взял HX X8 10", 10A, такой . Он поинтересней чем сяоми показался, в частности объемом и съемностью аккумулятора, который можно снять и не хранить в мороз на балконе, или купить доп для пробега. Малому 25 скоро ) Гоняет и доволен как слон
Феликс Филимонович 21.05.2020 13:16 пишет: Я малому взял HX X8 10", 10A, такой . Он поинтересней чем сяоми показался, в частности объемом и съемностью аккумулятора, который можно снять и не хранить в мороз на балконе, или купить доп для пробега. Малому 25 скоро ) Гоняет и доволен как слон
Да, около 16 была цена. Вчера вечером малой с Оболони на Позняки на нем где-то часа за 1,5+ доехал. Когда пробка мертвая у нас стояла почти до 21-30, на таксо было бессмысленно даже пытаться
Да, около 16 была цена. Вчера вечером малой с Оболони на Позняки на нем где-то часа за 1,5+ доехал. Когда пробка мертвая у нас стояла почти до 21-30, на таксо было бессмысленно даже пытаться
прикольно конечно, тоже выбираю ребенку на ДР , а тут тема в тему.
но хочу в 10, максимум 12
еще сегодня смотрел обзор не плохой Ninebot Kickscooter MAX так он вообще 20 стоит ((
арув тоже склоняюсь к Xiaomi Mijia Electric Scooter M365 ненравиться только что складываеться не удобно