Valerievna 17.07.2020 15:36 пишет: Я себе представила, что это такой ручной «дворник» с прорезиненным краем, ну которым пользуются, когда окна моют, или вот на заправках ещё ими пользуются, когда лобовуху протерли шваброй с мыльным раствором, а потом этим «дворником» воду убрали.
Остаётся только позавидовать людям с таким количеством свободного времени.
кстати вспомнила, у меня однажды была такая необходимость была большая ванная и я не дотягивалась до противоположного края, а она была установлена неровно и если там собиралась вода, то потом оставался налет точно я тоже таким однажды занималась
Valerievna 23.05.2020 16:15 пишет: Кроме переливания мыла или геля для душа в покупные ёмкости, стало модно (может уже давно, но я относительно недавно заметила) снимать этикетки с баночек/бутылочек. С шампуня, кондиционера, с моющего для посуды и т.д. Девушки, а вы так делаете?
У меня девушка таким занимается - думал что она одна такая
Valerievna 17.07.2020 15:36 пишет: Я себе представила, что это такой ручной «дворник» с прорезиненным краем, ну которым пользуются, когда окна моют, или вот на заправках ещё ими пользуются, когда лобовуху протерли шваброй с мыльным раствором, а потом этим «дворником» воду убрали.
Так модная тема. В СУ пол в один уровень. Принял душ и гоняй шваброй воду в слив.