autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Гниет корзина ПММ: кто виноват и что делать (с) (2/2)

voge | старожил *
Re: Гниет корзина ПММ: кто виноват и что делать (с)
[Re: GreenMile] 25 мая 2020 в 17:12
у мну такая проблема со стиралкой Вирпул..... Через два года страшно посмотреть, - краска вздута, отваливается, ржавчина на ружу, грунтовки нет..... Перед этим была Бош -13 лет отработала... Года 4 с шумящим подшипником
Кажется, щас вся бытовая техника такая
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: voge] 25 мая 2020 в 18:43
voge 25.05.2020 17:12 пишет:

у мну такая проблема со стиралкой Вирпул..... Через два года страшно посмотреть, - краска вздута, отваливается, ржавчина на ружу, грунтовки нет..... Перед этим была Бош -13 лет отработала... Года 4 с шумящим подшипником
Кажется, щас вся бытовая техника такая

В хозяйстве бюджетная ПММ Вирпул. Вообще к их технике (холодильники из "фольги", глючный таймер в духовке, большой расход омывателя в ПММ) вопросов много, но именно корзина за 7 лет внешний вид не поменяла
Khimik | Супер писатель! **
[Re: igg] 25 мая 2020 в 20:29
igg 25.05.2020 15:54 пишет:

Khimik 25.05.2020 10:30 пишет:

igg 25.05.2020 08:54 пишет:

Я говорил о том, что 20 лет назад еще можно было найти, например, made in Italy, а сейчас - это невозможно.

це означає тільки місце, де цю наклейку наклеїли на готовий виріб

ЦЕ означає саме те, що я написав. Я точно знаю, що в мене машинка вироблена на італійскому заводі там же й наліпку наліпили. Йде 21 рік роботи машинки, вона у вімінному стані. Про стан 3 річного китайського електролюкса ви мабудь читали у цій темі...

Я в Україні офіційно робив елекронні вироби, на які потім клеїлися наклейки мейд ін фінланд. Не бачу змісту далі сперечатися з теоретиками
igg | V.I.P **
[Re: Khimik] 25 мая 2020 в 22:08
Khimik 25.05.2020 20:29 пишет:

igg 25.05.2020 15:54 пишет:

Khimik 25.05.2020 10:30 пишет:

В ответ на:

...

це означає тільки місце, де цю наклейку наклеїли на готовий виріб

ЦЕ означає саме те, що я написав. Я точно знаю, що в мене машинка вироблена на італійскому заводі там же й наліпку наліпили. Йде 21 рік роботи машинки, вона у вімінному стані. Про стан 3 річного китайського електролюкса ви мабудь читали у цій темі...

Я в Україні офіційно робив елекронні вироби, на які потім клеїлися наклейки мейд ін фінланд. Не бачу змісту далі сперечатися з теоретиками

Когда в порту я грузчиком работал! ...я й не думав тут з кимось сперечатись, навіть з такими мега практиками-виробниками фінської техніки
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Гниет корзина ПММ: кто виноват и что делать (с) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3650