Ganni 22.07.2020 01:07 пишет: Апну тему. А через гак в Молдові (Паланка) зараз можна проїхати? Ну там карантин, епідемія, ковід і всьо такоє ніяк не вплинули на транзит?
В соседней теме отписывались, что проехать можно. Нельзя останавливаться там.
Ну и к вопросу "что там делать больше 2х часов" выше по теме: заехать в Измаил! Тоже прикольный городок, таки есть несколько очень неплохих ресторанов, Дунай (за ним - уже Румыния), рынок - это просто изобилие овощей/фруктов по офигенным ценам!
Да и вообще, специально ехать в Измаил - напряжно, а вот в комплексе с Вилково - самый раз!
Вот только дорога вдоль Дуная Вилково-Измаил - это боль и разочарование. Надо возвращаться на трассу Одесса-Рени и по ней ехать до Измаила.
Я ехал туда - назад, ничего не проверяли. Просто посмотрели в салон, что один и вперед. А вот мобильный блок-пост на вьезде в Вилково был, глянули внутренний паспорт, пропустили.
opexkiev 10.08.2020 14:18 пишет: Я ехал туда - назад, ничего не проверяли. Просто посмотрели в салон, что один и вперед. А вот мобильный блок-пост на вьезде в Вилково был, глянули внутренний паспорт, пропустили.
Я сейчас в Лебедевке, ехал через Маяки, проезд, как и раньше, по талончику, никто ничего не останавливает. Дорога, в целом, нормальная. Арбуз по 5, виноград по 30, отдыхающих достаточно, но места свободные есть на любой карман - от 100 за человека.
Voldemaar 20.08.2020 07:34 пишет: Я сейчас в Лебедевке, ехал через Маяки, проезд, как и раньше, по талончику, никто ничего не останавливает. Дорога, в целом, нормальная. Арбуз по 5, виноград по 30, отдыхающих достаточно, но места свободные есть на любой карман - от 100 за человека.
Там есть база отдыха, пеликан-тур, на территории - ресторан-кафе, уха с сазана, это что-то!
На острове не ел, но базу видел. Посоветовали отличного экскурсовода, понравилось тем, что лодка большая и человек увлеченно очень рассказывает. В большинстве случаев видели, что просто катают на лодке практически молча. Ночевали в гостинице напротив рынка, если кому надо, поищу название. Там же в низу отличное кафе.
напишите пожалуйста, если есть, номер экскурсовода (или сюда или в лс)
На острове не ел, но базу видел. Посоветовали отличного экскурсовода, понравилось тем, что лодка большая и человек увлеченно очень рассказывает. В большинстве случаев видели, что просто катают на лодке практически молча. Ночевали в гостинице напротив рынка, если кому надо, поищу название. Там же в низу отличное кафе.
напишите пожалуйста, если есть, номер экскурсовода (или сюда или в лс)
И мне можно контакт, пожалуйста
там всього 2 нормальних агентства - пелікан тур і вілково тур, всі дівчата екскурсоводи з цих двох агентств гугляться просто.
Докладываю, пересечение молдовской границы теперь без талончиков из тулетной бумаги, погранцы машут чтоб проезжали без остановки, дорога до Вилково по всей Бессарабии в идельном состоянии, никаких погранпостов не видел. Нашли рандомного местного, который отвлекся от ловли-приемки дунайской селедки, сезон которой как раз сейчас, и покатал нас по Дунаю, по рукавам о так называемого нулевого километра (который им не является) и по самому Вилково. Могу его рекомендовать, рассказывает интересно, не отбывает номер. Саша. О5О-681-8662 ]
Elf84 30.03.2021 21:26 пишет: Нашли рандомного местного, который отвлекся от ловли-приемки дунайской селедки, сезон которой как раз сейчас, и покатал нас по Дунаю, по рукавам о так называемого нулевого километра (который им не является) и