Я думаю для своих половинк много кто задавался вопросом. В бюджете до 6000 долл у нас обычно это авто старше 10 лет или китай, в общем, не перспективно и не долговечно. Что из глобальных моделей выйдет доступнее? Фиесты, Хюндаи и тд?
Re: Самый дешевый авто из США на автомате (бодрый)
[Re: ramsh] 25 мая 2020 в 12:44
ramsh 25.05.2020 12:41 пишет: Я думаю для своих половинк много кто задавался вопросом. В бюджете до 6000 долл у нас обычно это авто старше 10 лет или китай, в общем, не перспективно и не долговечно. Что из глобальных моделей выйдет доступнее? Фиесты, Хюндаи и тд?
[Re: Mookker] 25 мая 2020 в 12:48
Mookker 25.05.2020 12:44 пишет:
ramsh 25.05.2020 12:41 пишет: Я думаю для своих половинк много кто задавался вопросом. В бюджете до 6000 долл у нас обычно это авто старше 10 лет или китай, в общем, не перспективно и не долговечно. Что из глобальных моделей выйдет доступнее? Фиесты, Хюндаи и тд?
из США до 6к ты НИЧЕГО не привезешь, твой кэп
в купипродайке сентру свежую относительно за 6 продают, вот чтоб меньше ее
[Re: ramsh] 25 мая 2020 в 12:57
ramsh 25.05.2020 12:48 пишет:
Mookker 25.05.2020 12:44 пишет:
из США до 6к ты НИЧЕГО не привезешь, твой кэп
в купипродайке сентру свежую относительно за 6 продают, вот чтоб меньше ее
5 в контейнере. ты растаможку и ремонт забыл посчитать?
ты ж понимаешь, что все хорошее раскупят на месте, или ты думаешь, что американцы дураки? или будут брать оптом, сверху накидывать и перепродавать папуасам
ты ж понимаешь, что все хорошее раскупят на месте, или ты думаешь, что американцы дураки? или будут брать оптом, сверху накидывать и перепродавать папуасам
С карантином вообще не понятно что в Штатах будет. Но все равно, мало ли, вдруг не битки привезут.
С карантином вообще не понятно что в Штатах будет. Но все равно, мало ли, вдруг не битки привезут.
что в штатах с карантином? там его нет уже почти не битки и ща привози, никто ж не мешает. тебе просто цена не понравится