Название темы говорит само за себя. Вот если из знаний только общие знания о механике, общее понимание процессов что происходит в автомобиле, то откуда брать информацию? Что можно читать? Что можно смотреть? Как правильно подбирать информацию, чтобы не тратить время на какую-то откровенную херню? Я конечно слышал, что чтобы стать умным человеком - достаточно прочитать 3 книги, а чтобы найти эти самые три книги - надо прочитать тысячу, но всё же мне что-то подсказывает, что есть какие-то методы подбора информации, чтобы с умным лицом не слушать какой-то бред.
Наверное да, самый толковый вариант, но профессией своей я не планировал делать ремонт автомобилей, а исчерпывающе понимать суть механизмов вижу полезным. Ведь в обозримом будущем сам планирую стать водителем, а быть постоянным гостем СТО не думал. Планировал сам обслуживать авто. Да и снова же, надо как-то понимать какую машину взять, чего от неё ожидать и т.д. Если бы у меня было на руках допустим 5к баксов и мне уже 25 допустим, я бы не смог выбрать машину. Этот пробел в знаниях тоже хочу исправить.
c-cam 27.05.2020 15:17 пишет: боту - живое авео или лачети
Ланос неизбежен А если нужна ускоренная интеграция, то Джили или Чери (б/у, естественно) Но тут главное не переборщить, чтобы интеграция не обернулась дистимией