autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Киев-Одесса-Киев 3 лобовых

SMonyA | важничающий писатель ****
23 октября 2006 в 11:42
В пятницу вечером выехал я вместе с женой и горячо любимой тёщей, по направлению Одессы.(7-й км) Цель данного мероприятия прикупить теплых вещей на зиму.

Дорога как обычно загружена, но ехать можно.

Недоезжая около 120км до Одессы идет ремонт дороги, и односторонка переходит в двухстороннюю. И вот движение практически остановилось. Тянемся и видим что на дороге стоит и всех отправляет в сад(тоесть на недостроенную дорогу, которая идет парралельно).
Проезжая по этой дороге видим перевернутый микроавтобус с прицепом, вторую машину не видели. У буса морды нету.
Выезжая из Одессы, на окружной между Овидиопольским кругом и "тремя столбами" опять пробка, и опять лобовая. Времени было около 13-00. Порш Каен выскочил в лоб "копейке". Жигуль сплющило в гармошку и выкинуло в кювет. Порш пострадал заметно меньше.
Ну и уже на подезде к Василькову, на "взлетке" Опять лобовая, опять перевернутые машины. Что именно не видел, было темно и дорога сложная.

После увиденного както страшно ездить становится. Т.к. все ДТП что я видел произошли по вине встречников. А из-за них пострадали люди.

А теперь вопрос: стоит ли ставить под угрозу свою и чужую жизнь ради 1-2 минуты(ну пусть 5) времени.

Если боян то сорри.
Maksimus | V.I.P ***
Re: Киев-Одесса-Киев 3 лобовых
[Re: SMonyA] 23 октября 2006 в 11:54
В ответ на:

После увиденного както страшно ездить становится. Т.к. все ДТП что я видел произошли по вине встречников. А из-за них пострадали люди.

могу обнадежить - в четверг прокатился в Одессу и обратно.. единственное ДТП видел в Киеве на мосту на Лыбедской. правда там нормально машинки раскидало, но вроде все участники на тротуаре созерцали свои боллиды.
сам при всех возможностях 1,8T Октавы 40 км от одессы даже не рыпался обганять - уже после на нормальной дороге почти всех обганяльщиков за 10 минут обошел..
из неприятного - пилот на ланосе - оно так гнало, шо начало заранее мне мигать, ну не гордый уступаю.. оказалось без мого воздушного мешка он так быстро ехать не может.. но сука мигал и не пускал обратно - пришлось оттормозиться перед фурой... пропустил и стал ему в хвост - через 1 км до него дошло шо мигать не стоило - уступил молча.. пилот хренов! октава может переть гараздо быстрее ланоса, и тормоза там по крепче, но всё равно летать на ней не так радостно.. не один на дороге.. но до многих это доходит когда их из мясорубки спасатели вырезают..
из стремного - как чуствовал сбросил до 90 - выруливает камаз с прицепом, боковых огней и отражателей нет, и по диагональке не притормаживая на разворот... блин - шел бы в третьей 110 - хрен его знает успел бы остановиться или обрулить.. а так успел сбросить так как шел в правом ряду - по обочине объехать прицеп.. таких надо бояться..
[Re: Maksimus] 23 октября 2006 в 12:12
Может это день такой был? Пятница всетаки.
Igon | V.I.P **
[Re: SMonyA] 23 октября 2006 в 18:02
В ответ на:

между Овидиопольским кругом и "тремя столбами"

правильно - "два столба"
[Re: Igon] 24 октября 2006 в 11:21
Упс. Наверное. Я просто в Одессе 2 года до этого не был.
JoraKiev | патриарх ***
[Re: Igon] 24 октября 2006 в 11:46
В ответ на:

В ответ на:

между Овидиопольским кругом и "тремя столбами"

правильно - "два столба"

Один столб как раз года два назад снесла какая-то иномарка, мешал (шутка)
ODISSEY | энтузиаст *****
[Re: JoraKiev] 24 октября 2006 в 13:12
вчера утром еще одна лобовуха на одностороннем участке возле заправки "тнк" 50км от Одессы маршрутка в грузовик 2 трупа,на мосту при вьезде в город мерс в таврию 1 труп. вечером еще одна лобовая атака копейка мазда тут вроде обошлось железом.
ЛЮДИ АХТУНГ
[Re: ODISSEY] 24 октября 2006 в 13:33
Вот и я о чем же. Прямо какаято ипидемия лобовых(или же встречников).
Вроде раньше такого не замечал.
[Re: SMonyA] 24 октября 2006 в 15:41
как менты говорят, на старой дороге меньше аварий было, как сделали нормальную дорогу так все взбесились рекорд скорости который они засекли 271км.ч
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: ODISSEY] 24 октября 2006 в 18:40
В ответ на:

рекорд скорости который они засекли 271км.ч

А чем они меряли? Вроде радары до 200 или 250 в зависимости от модели меряют.
[Re: vvlaw] 24 октября 2006 в 21:59
это со слов нарушителя, радар "беркут" показал 250
Igon | V.I.P **
[Re: JoraKiev] 29 октября 2006 в 16:59
из этих "двух" - один столб бетонный посреди круга,
второй "столб" - это мент!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 852