Второй день не работает (а может и больше, я только вчера пробовал зайти). Знаю что тут тусят опельклубники может кто что знает? Нужно, блин, контакты человека с лички вытянуть и такая засада
Yura-8 29.05.2020 10:12 пишет: Второй день не работает (а может и больше, я только вчера пробовал зайти). Знаю что тут тусят опельклубники может кто что знает? Нужно, блин, контакты человека с лички вытянуть и такая засада
Yura-8 29.05.2020 10:12 пишет: Второй день не работает (а может и больше, я только вчера пробовал зайти). Знаю что тут тусят опельклубники может кто что знает? Нужно, блин, контакты человека с лички вытянуть и такая засада
Dosa 05.06.2020 08:59 пишет: [цитата="Master2 05.06.2020 08:56 пишет" пол форума тут есть
+1
жаль Юстаса и друих нет не понятно что с рыбалкой
З рибаловкою все гаразд... Відкрився(31.05.2020)соменям на 9.5кг.Смакотаааааааааа. Троїця пройшла в окуньовощучих покльовках.Коптили до пива.Також робили юшку...
Після збою сайту тепер не можу зайти на форум опель-клубу. Логін і пароль прописую, з'являється напис: "авторизація пройшла успішно", а на форум так і не можу зайти. Так і далі пише ВХІД і РЕЄСТРАЦІЯ...
Після збою сайту тепер не можу зайти на форум опель-клубу. Логін і пароль прописую, з'являється напис: "авторизація пройшла успішно", а на форум так і не можу зайти. Так і далі пише ВХІД і РЕЄСТРАЦІЯ...