Хочу присмотреть замену Триолану, поскольку сигнал какой-то непонятный, снежит, хочу проверить кого-то другого, если тоже будет плохо, буду кабеля смотреть. Из того что знаю есть: ланет, мисто-тв, вика-тв. Вика ТВ дороже абонплата, ланет и мисто тв +- одинаково, отличаются ценой за подключение. Кто еще есть, а то поиски по гуглю как-то очень слабо помогают.
Если снежит, то где-то с кабелем проблемы или где-то в соединении, если есть разводка на несколько телеков. Попробуй для начала вызвать мастера, чтобы он проверил. А так проще сейчас Т2 купить и не париться.
nickka 29.05.2020 15:03 пишет: Хочу присмотреть замену Триолану, поскольку сигнал какой-то непонятный, снежит, хочу проверить кого-то другого, если тоже будет плохо, буду кабеля смотреть. Из того что знаю есть: ланет, мисто-тв, вика-тв. Вика ТВ дороже абонплата, ланет и мисто тв +- одинаково, отличаются ценой за подключение. Кто еще есть, а то поиски по гуглю как-то очень слабо помогают.
Вика дает и аналог и цифру по коаксиалу. Для информации. Старые Волевские тюнера за 50 грн. ее "едят",еслишто. С настройками -подскажу....еслишто.
Ant-ua 29.05.2020 15:31 пишет: Если снежит, то где-то с кабелем проблемы или где-то в соединении, если есть разводка на несколько телеков. Попробуй для начала вызвать мастера, чтобы он проверил. А так проще сейчас Т2 купить и не париться.
Та я догадываюсь, но может проблемы с кабелем у триолана из коробки до квартиры А может кого подешевле посоветуют. Т2 есть нюанс, тут проблемы с одним пультом, а придется два использовать, может не получиться
Но кабель кабелем, а по каналам очень неравномерное качество. Одни лучше, другие значительно хуже.