Привет всем! Заметил, что мой Ланос 1,5 начал по городу вместо 12л кушать 13,5л газа, уже третья заправка.Вроде и мелочь , но не приятная. Заправляюсь в одном и том же месте, СТО у нас по газу херовенькая, какие-то там ребята в своих умениях не уверенные.Отсюда вопрос-где собака может быть зарыта? Можь хто подскажет свежеспеченному афтолюбителю.
В ответ на: Заметил, что мой Ланос 1,5 начал по городу вместо 12л кушать 13,5л газа
А вообще расход 12 литров газа по Киевским пробкам - это нормальный расход ? У меня получается 11.5 - 12 и мне кажеться, что многовато, хочется уменьшить - реально ли ?
Может ещё газ бодяжный! Недавно заправился на непроверенной заправке. На следующий день машина очень плохо ехала, а при достижении 4000 оборотов машина начинала сильно дёргаться и переставала ехать . Хорошо что залил этой х#%@и мало. Поехал заправился на проверенной заправке - всё прошло.
Упс... меня вырос расход газа на 1,5 свыше 10 и уже тревогу бью! а тут 12... Правда у нас в городе, к счастью нет пробок Один из вариантов решения: мне впарили свечи Бриск-сильвер, утверждали, что это специальные свечи для газа. Расход вырос. Выкинул, поставил обычный НЖК и все вернулось на место. Плюс ко всему сейчас газ настолько хе...й...