даже если купишь совсем новую шину - фиг ты заметишь разницу или поимеешь каких либо проблем конечно придут пуристы, и скажут, что так низя. Но личный опыт мне подсказывает, что все можно. Но модель рисунок конечно надо такой же как на остальных трех.
Egouar 04.06.2020 08:57 пишет: Порвал одно колесо, и интересуюсь, а продают ли по одной штуке б/у колеса?
А если, у этой одной, будет протектор более новый, чем остальные 3?
А) продают, олх в помощь. А вот удастся ли найти точно такой же модели б/у - не факт№ Б) при идеальном развале и разнице в 3 мм на передке будет тянуть руль в сторону. За несколько дней к этому привыкаешь. Как сзади - не знаю. В) имхо, на 15-летней мазде даже разный рисунок протектора пофигу, особенно на задней оси. У меня, например, кривые диски и ушатанные тормоза создают в 10 раз больше головной боли, чем отличия в рисунке или износе шин.
Брали брату 1 шт, модель очень популярная и много лет была в продаже, потому на ОЛХ было с чего выбрать, хотя в соновном были пары. Ну и много такого хлама было Находил сайт, торгующий чисто распаровками, но там надо звонить/подъезжать смотреть по месту что есть. В итоге взяли у продавца с Вишневого, раньше тут часто отписывался, вообще за копейки