Kavaz 04.06.2020 11:44 пишет: На видео не видно- чувак базарил по тел я ему посигналил ток тогда он увидел меня так был втянут в диалог
А смысл видео в чем?
Это у него авторская серия видосов в стиле "Я завел машину", "Я подъехал к светофору", "По соседней улице проехал грузовик". Смыла никакого нет, человеку просто процесс нравится.
В ответ на: Я завел машину", "Я подъехал к светофору", "По соседней улице проехал грузовик". Смыла никакого нет, человеку просто процесс нравится
скоро выйдет видос как я подкачал колеса но если по факту то пример о том как на пустой дороге можно разложить тачку и судя по коменту твоему видимо сам потрындеть любит за рулем
В ответ на: Я завел машину", "Я подъехал к светофору", "По соседней улице проехал грузовик". Смыла никакого нет, человеку просто процесс нравится
скоро выйдет видос как я подкачал колеса но если по факту то пример о том как на пустой дороге можно разложить тачку и судя по коменту твоему видимо сам потрындеть любит за рулем
Судя по моему коменту, я такие ситуации на Оболонских кругах и развязках вижу каждый день. Если для тебя это повод "разложить тачку", то большинство местных это детектят без проблем и забывают через минуту. Да неприятно, но чтоб прям видос выкладывать...
В ответ на: Если для тебя это повод "разложить тачку", то большинство местных это детектят без проблем и забывают через минуту. Да неприятно, но чтоб прям видос выкладывать...
именно шанс разложить тачку -да ну скинул, все равно в ветке пусто и скучно