а вони, в себе вдома, вважають, що нормально. не подобаэться італія, є прекрасний спосіб. valigia-stazione-casa
А пенси їхні на що будуть жити? Я їм податків дофіга плачу.
покажи им куськину мать, возвращайся на родину. на запорожстали зп 10-12 000 гривен, в месяц(!), на старт. и бампер целый будет. ну или в паркинг ставь.
Иду на Вы!!! 04.06.2020 22:54 пишет: Коли вже до нас дійде ця "мода"? А то притруть два бампери і стоять, копів чекають, перекривши півміста.
Я би забирав права в обидвох. В одного шо притер, в другого шо не погодився на європротокол/200 гривень на порілоль чи балончик фарби
Для европротокола нужен виновник, который признаёт что он нарушил. У нас за пять копеек удавятся, и ПДД не знают. Вот и ждут полицию, для определения виноватого.
Иду на Вы!!! 04.06.2020 22:54 пишет: Коли вже до нас дійде ця "мода"? А то притруть два бампери і стоять, копів чекають, перекривши півміста.
Я би забирав права в обидвох. В одного шо притер, в другого шо не погодився на європротокол/200 гривень на порілоль чи балончик фарби
Для европротокола нужен виновник, который признаёт что он нарушил. У нас за пять копеек удавятся, и ПДД не знают. Вот и ждут полицию, для определения виноватого.
ну не скажи, так как в Украине деньгами нигде не сорят, а от в штатах за 5 баксов удавятся. плюс не забываем у нас всякие нюансы с страховыми а где взять европротокол ?
Vladya 17.11.2020 18:14 пишет: ... а где взять европротокол ?
А ты ОСАГО когда в последний раз делал?
делаю раз в год , никаких европротоколов нет на работе даже наш руководитель транспортного цеха типа поехал не электронные , а типа реальное забрать то европротоколов не было в наличии.
вот я купил через хотлайн даже в дие привязалось все. нет никакого европротокола. поэтому люди которые ждут полицию, просто физически европротокол не могут оформить, его просто нет.
там надо высшее образование, что б корректно пройти все шаги (особенно, если доки все электронные типа Дии), потратить час времени и потом ещё переживать не допустил ли ты ошибку где-то в шоковом состоянии и страховая пошлет лесом... И это все нужно одновременно с двух участников. Надо что бы оба знали про этот ресурс. Кроме того, емнип до сих пор в каско есть пункт, типа не признавать свою вину.
вєк живи, вєк учісь В розділі «Страхування» кілька днів тому, форумчанин описував свій позитивний досвід цього онлайн європротоколу.
ну так поэтому и спросил )))
хотя если брать мою аварию с маршрутчиком, то даже не знаю, был бы он позитивный учитывая что чувак ехал по встречке и отказывался признавать свою вину , пока полицианты не расследовали не постановили и не забрали у него права. Только урод затянул мне время на суды.
хотя если брать мою аварию с маршрутчиком, то даже не знаю, был бы он позитивный учитывая что чувак ехал по встречке и отказывался признавать свою вину , пока полицианты не расследовали не постановили и не забрали у него права. Только урод затянул мне время на суды.
Европротокол работает, только если оба участника договорились кто виноват. Я заполнял недавно онлайн европротокол - ничего сложного там нет. Вбить данные водителей, пофоткать права/техпасорт, сделать фотографии места ДТП, выбрать нужную картинку схемы ДТП из предложенных. Занимает ну минут 15 максимум если ковыряться в носу еще при этом. Думаю что имеет смысл это всё делать на телефоне постадавшего, ибо ему же потом за деньгами ходить.
Европротокол работает, только если оба участника договорились кто виноват. Я заполнял недавно онлайн европротокол - ничего сложного там нет. Вбить данные водителей, пофоткать права/техпасорт, сделать фотографии места ДТП, выбрать нужную картинку схемы ДТП из предложенных. Занимает ну минут 15 максимум если ковыряться в носу еще при этом. Думаю что имеет смысл это всё делать на телефоне постадавшего, ибо ему же потом за деньгами ходить.
Полностью согласен. Тоже недавно опробовал, но приложение с европротоколом. Заняло минут 15. Там уже есть нормальное количество схем, что особи и рисовать ничего не нужно.