Matrix это группа компаний FOX, a FOX это компания с специализацией на рыбалке. Понятно что производство в Китае. А что на Розетке это такое, я не знаю даже.
Могу вот такие порекомендовать. На али можно взять в 2 раза дешевле, у меня пара их вайфареров, с серым и зеленым стеклом. Зеленые приятнее, поляризация присутствует, раздавить не жалко. За рулем без поляриков вообще не езжу, очень добавляет комфорта.
Ekspert83 10.06.2020 18:02 пишет: Matrix это группа компаний FOX, a FOX это компания с специализацией на рыбалке. Понятно что производство в Китае. А что на Розетке это такое, я не знаю даже.
Tibor 06.06.2020 18:45 пишет: Полярики снимают отраженный свет с дороги, она не такая яркая под солнцем. А вокрая дорога не бликует от неба, асфальт темный.
З.Ы. Еще они снимают или значительно ослабляют отражение торпеды.
+1 особливо про відображення торпеди на лобовому.
Хоч і маю кілька пар окуляр, а в машині користую поляризаційні. Без поляризації, мені навіть краще взагалі без окулярів. "Авіатори" з Люксоптики їхнього ж бренду "Sunderson". Вже років зо 5 і таскав їх скрізь і падали не раз - досі живі. Причому, коштували вони, по акції, кількасот гривень всього.