Въезд в Киев была жопень С Одесской трассы. Не разглядел, но было похоже на Мерс. Развалили об блок пост бетонный на въезде . Почти час толкались из-за мудил разглядывающих((( С учетомн повреждений наваливали наверно под 200. Разорванный хлам.
Парень на #Хонда на огромной скорости, обходя затор перед КПП по обочине, задел автомобиль #мерседес #Вито врезался в бетонные блоки конструкции, установленной после революции гидности. Смерть наступила мгновенно. Останки водителя извлекали спасатели #ГСЧС. На месте работала полиция и следственно- оперативная группа После столкновения автомобиль мерседес Вито задел автомобиль Lada Kalina. водителя автомобиля хонда опознали родственники. Куда так спешил парень и почему не заметил что вокруг все автомобили стоят – неизвестно. Возможно ему посмертно придут письма о превышении скорости... приносим соболезнования родственикам и друзьям погибшего.
ivatuning 06.06.2020 23:08 пишет: Я вчера 2 часа выезжал с Киева и ещё пол часа перед Глевахой простоял. Так что час сегодня это ничем.
Ну на что-то другое нельзя было рассчитывать, а я радовался что еду В Киев, и думал минут за 15-20 быть на месте уже. ТРИ!! Ряда совершенно свободных, трафик обычный, но - нет! Надаж поглазеть
ivatuning 06.06.2020 23:08 пишет: Я вчера 2 часа выезжал с Киева и ещё пол часа перед Глевахой простоял. Так что час сегодня это ничем.
Ну на что-то другое нельзя было рассчитывать, а я радовался что еду В Киев, и думал минут за 15-20 быть на месте уже. ТРИ!! Ряда совершенно свободных, трафик обычный, но - нет! Надаж поглазеть
у нас как обычно еще народ правил не знает совершенно - про камеры слышали, но где нужно ехать 50 а где можно 110 по ПДД - почти никто не знает вчера еле протискивался по одесской из-за таких, по итогу расход бенза на 0,5 л/100 км выше получился