Последнее время объезжал его, поднимаясь по Тарасовской до Толстого, и, спускаясь затем вниз на Саксаганского. Кстати обнаружил, что с Ветрова разрешен поворот налево на Коминтерна.
В ответ на: кстати обнаружил, что с Ветрова разрешен поворот налево на Коминтерна.
там надо быть очень осторожным, т.к. Ветрова всю жизнь была односторонней от Коминтерна к Л.Толстого. а сейчас (толи на время ремонта, толи насовсем) ее сделали односторонней в обратную сторону. кирпич же повесили так, что едущие по привычке не видят и ломятся. иногда получается там микро-
Да, таки Жулянский мост тема №1, для тех кто ездит по окружной. Самым противным местом считаю район Кардач до Большевика по обе стороны. Но я все это объезжаю по Воздухофлотскому мосту и Фучика, хотя Косиора - Воздухофлотский тоже не сахар...
В ответ на: Жилянский путепровод полная , туда стараюсь не соватся.
Ага. Я о нем и говорю. Если на Артема там или еще где всегда (!) есть альтернатива для проезжа, то на жилянском никакой альтернативы нет.
Только сейчас заметил, что, когда говорили о Жилянском путепроводе имели ввиду Жулянский мост То-то я тогда просебя удивился, с каких пор Жилянскую начали гордо величать путепроводом
Его конечно фиг объедешь, но пробку на подъезде к Жулянскому мосту со стороны Одесской площади раньше часто объезжал по ул. Шевченка, а потом сворачивал на Воздухофлотский.