Вот присмотрел SonyEricsson W810i. Что еще равноценного или лучше можно взять? Бюджет 3000 грн. Но не факт что надо именно на эту сумму можно как дешевле, так и дороже. Всякими офисными приложениями врядли буду пользоваться. Кто что скажет?
сам пользуюсь W810 - камера отличная! могу сфоткать конспект и всё будет ОТЛИЧНО ВИДНО! связь хорошая, меню удобное, МУЗЫКА - вообще бомБА!
в К790/К800 есть недостаток - это уж очень нееееудобная шторка, которая камеру закрывает. она очень выпирает и бывали случаи, что отламывалась. неудобно, одним словом.
если тебе телефон нужен чтобы звонить, классно фоткать и снимать видео, слушать МР3/радио - бери W810. на оставшиеся деньги купишь себе чего-нить ещё полезного.
по цене я могу сделать: 298$ гарантия 1 год, сертифицирован, оригинал. в комплекте карта на 512мб.
В ответ на: Вот присмотрел SonyEricsson W810i. Что еще равноценного или лучше можно взять? Бюджет 3000 грн. Но не факт что надо именно на эту сумму можно как дешевле, так и дороже. Всякими офисными приложениями врядли буду пользоваться. Кто что скажет?
+1 К800. или что-то из самсуней, если приложения не будешь пользовать - D900.
В ответ на: Вот присмотрел SonyEricsson W810i. Что еще равноценного или лучше можно взять? Бюджет 3000 грн. Но не факт что надо именно на эту сумму можно как дешевле, так и дороже. Всякими офисными приложениями врядли буду пользоваться. Кто что скажет?
Обрати внимание на Nokia 6233(около 1700грн.). Надежный аппарат. Если нравиться Sony-Eric. я бы обратил внимание на W800. Хотя я проверил на опыте эксплуатации - лучший телефон тот, который тебе нравиться.
Полазил сегодня по магазинам с целью подержать в руках, повертеть, посмотреть и. т.д. Вообщем озадачен. Были осмотрены: SE W810i,W850,К790/800, Nokia N80. В принципе все соники по функциям приблизительно одинаковы. W810i - вообщем ожидания подтвердились, на фоне остальных SE минус 2-х мегапиксельная камера, плюс - карта памяти 512Мб. W850 - поприятней дизайн, карта памяти 1 Гб. К790/800 - камера 3,2 мегапикселя (у меня в фотыке 4), немного неинтересный дизайн, но вцелом удобно лежит в руке. С картами памяти в ближайшее время ничего хорожего непредвидится. Дорого и не везде(со слов продавцов).Не совсем разобрался с такими вежами как EDGE, UMTS (это к слову о отличаях К790 и К800). Nokia N80 - был осмотрен потому как после прочитаной когда-то статьи врезался в память. Приятно смотрится и лежит в руке. Вроде ничего меню, экран. Камера 3,0 мегапикселя, со слов продавцов хуже чем у К800. Ну вообщем ничего такой, смартофончик. На вид. Правда в инете прочитал уж больно глючный. Это правда? Как вообще эти Нокии? Надежные? Или просто куча денег за имя?
N80 вполне хороший телефон. Особых проблем не замечено, в ремонте редко. Камера таки хуже чем у к800. Если нравятся СЕ - то к800 или 810, выбрать по вкусу. Если нокии - N70, N80, N73 - выбрать по вкусу.