Сдохла АКБ - свет в салоне горел почти 2е суток. Меряю тестором - 8,5 вольт. Ехать, нужно, причем срочно и каждый день.Почесав репу, еду в магаз, беру новую АКБ - "Fiamm", так кажися пишется. Поставил, подключил, не заводится. Что за нах... Померял тестором - 11 вольт Это так положено незаряженные аккумы продавать, или мне не подфартило? И чего с ней делать таперича - поставил пока на зарядку, а может вернуть нужно было. Гарантия, с другой стороны, на 2 года....
В ответ на: Сдохла АКБ - свет в салоне горел почти 2е суток. Меряю тестором - 8,5 вольт. Ехать, нужно, причем срочно и каждый день.Почесав репу, еду в магаз, беру новую АКБ - "Fiamm", так кажися пишется. Поставил, подключил, не заводится. Что за нах... Померял тестором - 11 вольт Это так положено незаряженные аккумы продавать, или мне не подфартило? И чего с ней делать таперича - поставил пока на зарядку, а может вернуть нужно было. Гарантия, с другой стороны, на 2 года....
Дык заряжаю... Воняет оно, сцуко... Так я не понял - это типа так положено незаряженные продавать? Перед этим 2 ИСТЫ покупал в разное время -те заряжены были
покупал "Центру +", народ мало того шо тестером показал шо 12.6 вольт (типа идеал после долгого пребывания в заряженом состоянии без подзарядки), так еще и на нагрузку 20 ампер проверили, что не падает ниже 10.5 вольт.
ЗЫ: Ваще зря побежал за батарейкой. Эскотр несмотря на свою электронистость зажигания и управления форсунками на ура с толкача заводится. Проверено практикой.
даже при длительном хранении положено подзаряжать. Иначе он токами саморазряда разряжается, а пластины сульфатируются. Если в пластинах свинец в сплаве с кальцием - эффект проявляется меньше, но тоже есть. Все свинцовые аккумы идут заряженые с заводов "под пробочку". Если аккум сел при хранении до 11 вольт - считай потарял 15-30% своего ресурса. Аккум, у которого на контактах при продаже меньше 12 вольт я бы не брал ни за какие деньги. года на 2 его хватит, почти наверняка, а вот дальше Да и нах такой гимор на ровном месте. Хороший аккум - свежий аккум