оплачивал на месте картой? есть такой баг, и они знают о нем, ты не первый от кого слышу, нужно звонить на горячую линию и просить аннулировать, звонить прийдется не один раз.
горячая линия выслушала, и сказала писать заявление на эл. почту заполнил их форму обращения, приложил оплату чек и отправил им.
буду пытаться закрыть этот штраф.
проблема в том, что у них в БАЗЕ НЕТ ПОСТАНОВЫ которую я оплатил, а в программе ШТАФЫ.УА она есть. а та что в ШТРАФЫ.УА НЕ ОПЛАЧЕНА, у них есть.
то есть, тако еощущение что они удалили дубль тот который я платил. короче, я сейчас буду пытаться доказать что не дурак.
я даже попробую поехать к ним в отделение.. но если там очереди - я пасс.
Тогда ты можешь настаивать на том что в квитанции опечатка. В моем случае патрульный вместо 8 вбил 0. И я по электронке доказываю что не верблюд. Судя по срокам рассмотрения моего заявления, результат (или ответ) должен быть до конца месяца. На сайте написано что управление полиции сейчас принимает в ограниченном режиме. Поэтому я не ездила.
ну я уже понял, что моя позиция сейчам доказать что не дурак. из позитива то, что у меня слава богу есть платежка. и у меня есть скриншот из штраф.уа где штраф оплачен, а клон с цифрой +1 неоплачен.
посмотрим, как сейчас полиция в адеквате или сразу скажут олень иди плати 2 раза бай. честно говоря, если отправят платить 2 раза - платить не буду. это не справедливо. буду возить с собой платежку, и если спросят буду показывать что это сбой их системы.
Roksimama 13.06.2020 14:17 пишет: В приложении штрафы есть чат для вопросов. Кроме того есть вариант ехать в полицию или писать им на электронку. У меня похожая ситуация. Выбрала электронную форму связи. Заявление принято, но пока на рассмотрении, то есть штраф еще висит.
Мне кажется что писать полиции в электронку шо бить годовой в стену. Бюрократия.
Мне ответили через почти полтора месяца на обычную домашнюю почту в почтовый ящик
Мне кажется что писать полиции в электронку шо бить годовой в стену. Бюрократия.
Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Да, бюрократия есть. Я написала три письма пока мое заявление приняли, хотя смысл был понятен с первого раза. Было «не по форме». Но так как мое заявление пока на рассмотрении, я не могу гарантировать позитивный исход. С другой стороны я лучше напишу десять писем чем поеду черти куда и проведу там весь день в очередях. Если вообще проведу, потому как с карантином прием ограничен.
а покажите пример успешной формы заполненой?
Образец заявления есть у них на сайте. Там Ворд документ. Бюрократы ещё те