autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
seregaspeed | СуперСтар **
настройка kme
16 июня 2020 в 19:19
приветствую. Камрады, есть несколько непонятных мне моментов в настройке. Есть ноутбук, шнурок и программа. Хотел бы взять или енную сумму денег и прокатится с кем то понимающим. Задача не дать денег и что б молча настроили, а выставить магарыч/ заплатить за пояснение.Клиентов отбивать не буду

Может кто то согласится на такое?)
L.inc | опытный писатель ***
Re: настройка kme
[Re: seregaspeed] 16 июня 2020 в 20:23
я бы тоже хотел найти человека который согласится на такое

из попыток 5тилетней давности - там за одну поездку ничего не пояснить, нужен опыт и понимание контекста ситуации (какой мотор, какое гбо, форсунки, какова цель настройки - динамика или экономия, есть вариатор или нету, длина магистралей и еще четр те что)

тонкая настройка не предполагает результат за одну поездку, это процесс постоянный или хотя бы периодический вроде continuous integration

НО от себя могу сказать: если цель - просто норм как-то настроить более менее средне, а что-то не выходит стандартными методами (автокалибровкой) то или форсунки бракованые или еще какая-то часть системы глючит
[Re: L.inc] 16 июня 2020 в 21:18
Это чуть не тот случай.я +- понимаю что там происходит, мне нужно в режиме реального времени объяснить некоторые вещи. Был бы признателен)
Sillent | важничающий писатель *
[Re: seregaspeed] 16 июня 2020 в 22:28
Так Киев далеко. )))
[Re: Sillent] 17 июня 2020 в 07:21
Так может кто то все-таки найдется) продвинутый юзер подойдет)
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: seregaspeed] 17 июня 2020 в 08:40
seregaspeed 17.06.2020 07:21 пишет:

Так может кто то все-таки найдется) продвинутый юзер подойдет)

Стукнись до Сергей Киевский, у прикріпленой гілці є його телефон. Соконфетнікам він намагається не відмовляти (але залежіть від часу та навантаження).
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2332