vlad106 18.06.2020 16:36 пишет: .. ну или похвалите Или свой вариант КАСКО Рейтинги работая в сфере рекламы знаю как это все пишется
Давним давно, коли трава була зеленішою... Десь в 2009му, буцнув я чужу машинку, в якої було каско від АХА. Страхова опонента зв'язалася зі мною, слова менеджера, після того, як взнала, що в мене цивілка від універсальної: "добре, вони платять". Жодних претензій до мене не було. Сам з ними не стикався. Так що передаю лише те, що "слишал от Явдохи"
ирония в том, что если смотреть на фин.учреждения как на мойки, то ничем не отличается от других ТСу, если авто новое, нужно просто взять страховые из ТОП10, а алгоритм работы при страховом событии у всех будет почти одинаковый: осмотр, счет с оф.СТО, оплата, ремонт.
Страхуюсь у них 3 год. Недавно был страховой случай, сейчас отдаю на покраску. От звонка прошло 4 недели, но это с учетом майских и у меня машина залоговая. Вроде норм. Мозги не компостировали, покраска на их СТО.
Було два страхових випадки, одразу відправляють на свою офіційну СТО без заїзду в страхову і за два-три тижні СТО дзвонить, що гроші отримали від страхової. Один суттєвий негативний момент був. Суму виплати знизили через значне падіння курсу гривні, було дуже неприємно, що валютні ризики переклали на мене.
ну в принципе посчитали на официальном СТО, заплатили сколько нужно, все как-бы хорошо, плохо что я пару допов не застраховал. В данном случае пленку задней двери и камеру заднего вида. Пленку они и не страхуют, так что такое. Не слишком быстро - почти 20 дней, но в данном конкретном случае мне не критично.
На СТО было 2 дефектовки - ДТП и царапина на пластиковом элементе (накладка задней арки. Поскольку ее оформили отдельно, то выплата пришла отдельно и почему-то намного раньше
Все сделали, машину забрал. Из доплат - снять\поставить камеру и только снять брызговики - 1180 гривен. Покрасили нормально, даже видно заводской целлюлит