autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
valkrav | Достоевский **
Re: Сосед на паркинге
[Re: kkk_GAZ240] 27 июня 2020 в 13:33
kkk_GAZ240 26.06.2020 12:19 пишет:

Порядок учли с пожеланиями кто как лучше умеет парковаться.

Если чел умеет парковаться только так и никак по другому права ему дали зря, Imho
kis_kis | СуперСтар ***
[Re: GreenMile] 27 июня 2020 в 14:10
Именно из-за таких соседей я чуть чуть переплатила за место, и его с трех сторон окружают столбы. Дабы, сцуко, никто не притер или криво рядом стоял и раздражал меня))))
koka.in | СуперСтар *
[Re: VovkZ] 27 июня 2020 в 14:20
VovkZ 23.06.2020 11:04 пишет:

Lemontime 23.06.2020 00:13 пишет:

Так что такое поведение - от полного отсутствия ума. Другой причины нет.

+1. Були б мізки - він би здогадався ставити авто "задом" (вальтом), притискаючись пасажирським боком до стінки - усі обидва були б у виграші.

+100, если помните видяху где водила проверял двери 100 раз, так на стоянке такой появился. С каждой стороны и за бампером по метру.
Вроде не оч толстый...
Мозгов ваще нет (
Ign | Супер писатель! *
[Re: kis_kis] 27 июня 2020 в 23:14
kis_kis 27.06.2020 14:10 пишет:

Именно из-за таких соседей я чуть чуть переплатила за место, и его с трех сторон окружают столбы. Дабы, сцуко, никто не притер или криво рядом стоял и раздражал меня))))

я сделал аналогично
ІванВан | старожил *****
[Re: Ign] 2 июля 2020 в 11:35
Ign 27.06.2020 23:14 пишет:

kis_kis 27.06.2020 14:10 пишет:

я сделал аналогично

была бы печаль если б это еще и наше место было, а так арендуем. До этого в этом же паркинге, арендовал место так сосед вжимался влево а я вправо, по обеим сторонам колоны (у меня была справа, у него слева соотв.) так всем все ок было, а тут
Evgen_F | изнаначнеГ **
[Re: ІванВан] 2 июля 2020 в 16:00
Есть у нас такой дедушка, все время не мог попасть на свое место в паркинге. Всегда заезжал на половину соседнего, пустующего.
Постоянно просил охранника помочь припарковаться правильно.
В один прекрасный день он по обыкновению коряво, на полтора места, припарковал машину и собрался уходить. На вопрос охранника, мол, а как же правильно припарковаться на свое место, дедуля ответил - соседнее место тоже уже моё, я его купил.
ІванВан | старожил *****
[Re: ІванВан] 6 июля 2020 в 13:37
Встретил наконец-то соседа. Молодой человек выразил свое недовольство, мол чего это я тут возмущаюсь, линию он не пересекает, дверь у него большая и неудобно ЕМУ выходить, на предложение парковать Валетом - посмеялся и сказал что ему слишком долго придется крутится и ушел.

так что, спасибо за участие))
sarbkiev | Достоевский *
[Re: ІванВан] 6 июля 2020 в 13:48
Ваныч 06.07.2020 13:37 пишет:

Встретил наконец-то соседа. Молодой человек выразил свое недовольство, мол чего это я тут возмущаюсь, линию он не пересекает, дверь у него большая и неудобно ЕМУ выходить, на предложение парковать Валетом - посмеялся и сказал что ему слишком долго придется крутится и ушел.

Так если он уже стал впритык к тебе, что мешает тебе стать так же к нему и получить парковку валетом, он то уже так запарковался или я не прав?
vit_lik | подсевший на форум *
[Re: ІванВан] 6 июля 2020 в 14:02
Ваныч 06.07.2020 13:37 пишет:

Ну так попробуй запарковать своё авто валетом. Впритык к линии с его стороны. И тебе будет куча места, что бы выходить.
VovkZ | V.I.P **
[Re: ІванВан] 6 июля 2020 в 14:20
Ну, хоч якийсь результат.
Той молодий чоловік, по опису, трохи схожий на бидло. Але я можу помилятися.
Плюс, він ще може одуматися, і вирішити, таки, що ви маєте певну рацію, і пізніше піти на поступки.
Змінено VovkZ (14:21 06/07/2020)
VovkZ | V.I.P **
[Re: vit_lik] 6 июля 2020 в 14:22
vit_lik 06.07.2020 14:02 пишет:

Ну так попробуй запарковать своё авто валетом. Впритык к линии с его стороны. И тебе будет куча места, что бы выходить.

- ну так ТС теж не правий, само собою
ІванВан | старожил *****
[Re: VovkZ] 6 июля 2020 в 15:25
VovkZ 06.07.2020 14:22 пишет:

интересно в чем?)
вопрос в том, почему я должен делать что-то для того что б ЕМУ было удобно и комфортно? Он об этом ведь не думает.

P.S. Места мне хватает и так и так, я уже об этом писал ранее. Меня принципиально подбешивает такое отношение таких людей как сосед.

P.S.S. Хозяин паркоместа которое арендуем, говорит что ранее тоже были прецеденты, но насколько я понял глобальнее
sarbkiev | Достоевский *
[Re: ІванВан] 6 июля 2020 в 15:49
Ваныч 06.07.2020 15:25 пишет:

интересно в чем?)
вопрос в том, почему я должен делать что-то для того что б ЕМУ было удобно и комфортно? Он об этом ведь не думает.

P.S. Места мне хватает и так и так, я уже об этом писал ранее. Меня принципиально подбешивает такое отношение таких людей как сосед.

P.S.S. Хозяин паркоместа которое арендуем, говорит что ранее тоже были прецеденты, но насколько я понял глобальнее

Ты так пишешь, как будто тебе удобно и все устраивает, тогда зачем было тему создавать? Пусть и дальше криво паркует свое корыто, если тебя всё устраивает...
Эх,возможно ты просто перфекционист?)

Змінено sarbkiev (15:52 06/07/2020)
VovkZ | V.I.P **
[Re: ІванВан] 6 июля 2020 в 17:35

интересно в чем?)

- аксіома Автоюа, не вимагає доведення.
Змінено VovkZ (17:35 06/07/2020)
kis_kis | СуперСтар ***
[Re: ІванВан] 6 июля 2020 в 19:13
Таких молодых и амбициозных жизнь научит рано или поздно. Выход вижу один - менять арендуемое паркоместо. Либо устанавливать камеру наблюдения под своим парко местом и начинать тихую войну становясь впритык к линии и попросить соседа с другой стороны делать тоже самое
Змінено kis_kis (19:14 06/07/2020)
ІванВан | старожил *****
[Re: sarbkiev] 6 июля 2020 в 21:51
sarbkiev 06.07.2020 15:49 пишет:

В ответ на:

...

интересно в чем?)

Ты так пишешь, как будто тебе удобно и все устраивает, тогда зачем было тему создавать? Пусть и дальше криво паркует свое корыто, если тебя всё устраивает...
Эх,возможно ты просто перфекционист?)

если б устраивало не создавал бы вот почитал мнения других

P.S. после общения таки начал ставить нормально, посмотрим надолго ли...
ІванВан | старожил *****
[Re: kis_kis] 6 июля 2020 в 21:55
kis_kis 06.07.2020 19:13 пишет:

Таких молодых и амбициозных жизнь научит рано или поздно. Выход вижу один - менять арендуемое паркоместо. Либо устанавливать камеру наблюдения под своим парко местом и начинать тихую войну становясь впритык к линии и попросить соседа с другой стороны делать тоже самое

уже задумывался поменять - но пока что подходящих нет
skrepka | Супер писатель! *
[Re: ІванВан] 7 июля 2020 в 07:01
Ваныч 06.07.2020 21:51 пишет:

P.S. после общения таки начал ставить нормально, посмотрим надолго ли...

вот как все просто. вполне вероятно что он быканул на автомате, а потом переспал с мыслью о сгоревшей машине и таки решил не злить апчественность.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4150