Рассматривается вариант нового авто из серии Киа С-дж, Митсубиси АСХ, Сузуки СХ4, Рено Каджар, Опель Гран.х и т.д. Можно сказать компакты, малолитражки но как можно подходящие для транспортировки прицепа до 1000 кг.
Alexandr 24.06.2020 14:21 пишет: какой вес прицепа и какое именно бездорожье?
Сельская местность, балки, степи, поля , рыбалка, дрова - грунтовка + раздолбаный на ухнарь асфальт. Точно не больше 1000 кг, скорее всего даже до 800 кг.
Я розумію, що сільською місцевістю народ і на жигулях/москвичах ганяє з навантаженими причепами, але я все ж радив би брати винятково повнопривідні варіанти З переліченого Сузукі точно влазить повнопривідні
Ось кросовер і на прицепі можна зекономити і він завжди при вас Українські паджеро спорт можна дивитися, можливо помиту під капотом гранд вітарку.
Під це
Na_minytky 24.06.2020 14:27 пишет:
Сельская местность, балки, степи, поля , рыбалка, дрова - грунтовка + раздолбаный на ухнарь асфальт. Точно не больше 1000 кг, скорее всего даже до 800 кг.
Кроси що Ви перечислили, м'яко кажучи не дуже для
Na_minytky 24.06.2020 13:50 пишет: ... чтобы иногда таскать прицеп по бездорожью ...
Хоча частота ваших виїздів і форми описаного рельєфу, відомі тільки Вам.
Romma55 26.06.2020 20:44 пишет: Может не кроссовер, а, что то рамное взять?
Рамное это хорошо, только цена!!! Джимни.... но размер кузова, это же только полных 2 места и второй ряд ля сумок. Видел где-то пяти-дверный, но внашу страну скорее всего он не приедет. Гранд витара к сожалению снят с производства
Na_minytky 24.06.2020 13:50 пишет: ... чтобы иногда таскать прицеп по бездорожью ...
Хоча частота ваших виїздів і форми описаного рельєфу, відомі тільки Вам.
Вот это и есть в моей голове главный таракан (...всі вони не дуже для...). У меня сейчас рено логан (дача) седан, на механике двигатель 1.4. За год тоны перевожу им, не знаю, как по мне, так машинка чудо - улучшенный вариант Москича ИХ 412 . Вот только хотелось бы все же движок сильнее и клиренса больше. Как вариант стал присматриваться к паркетникам класса к1. Где то читал что кузов под прицеп у них не очень, и ляду косит и стекла лопаются, седан понадежнее будет. Но у седанов клиренс маленький. Так может к то-то все таки цеплял прицеп к своему паркетнику, либо знакомые. Что лучшее??? Больше склоняюсь к Митсубиси АСХ 1,6 механика передний, либо Киа Спорт. тоже 1,6 на механике. Дастер....... ходовая + , комфорту - !!! Сузуки СХ ... уж как то хлюпенько она выглядит, но может я и не прав. Ещё как вариант Рено Каджар и Опель Гранд. - дизеля. Но они с турбинами, и эти "турбиновые ямы" при движении (старте) , да еще и с прицепом по неровности, часто на первой передачи...!!!
Na_minytky 24.06.2020 14:11 пишет: Рассматривается вариант нового авто из серии Киа С-дж, Митсубиси АСХ, Сузуки СХ4, Рено Каджар, Опель Гран.х и т.д. Можно сказать компакты, малолитражки но как можно подходящие для транспортировки прицепа до 1000 кг.
каджар в полномприводе 28, можно вычеркивать. Если не нужен полный тогда да, вариант. Но я за сузуки сх4 - грамотное авто, но салон странный.
каджар в полномприводе 28, можно вычеркивать. Если не нужен полный тогда да, вариант. Но я за сузуки сх4 - грамотное авто, но салон странный.
Да как бы полный привод лучше, но на хорошем авто это и деньги как для меня не малые. По этому 2 вд даже больше рассматриваю чем полный. Сузуки в рассмотрении но все тот же клиренс, да и мягковат уж прям очень. Боюсь на колдобинах побью пороги как на своем логане.
Парни, мужики, отцы, деды... может кто что еще скажет про таскание прицепа автоматом, роботом, вариатором??? На сколько начитался из статей. так все это не для прицепа!!! Разок другой притащить можно, но если выехать к примеру раз 5-7 за дровами в посадку, то там тот автомат и оставишь на колдобинах. Ваше мнение и желательно из практики!?!?
Вот это и есть в моей голове главный таракан (...всі вони не дуже для...). У меня сейчас рено логан (дача) седан, на механике двигатель 1.4. За год тоны перевожу им, не знаю, как по мне, так машинка чудо - улучшенный вариант Москича ИХ 412 . Вот только хотелось бы все же движок сильнее и клиренса больше. Как вариант стал присматриваться к паркетникам класса к1. Где то читал что кузов под прицеп у них не очень, и ляду косит и стекла лопаются, седан понадежнее будет. Но у седанов клиренс маленький. Так может к то-то все таки цеплял прицеп к своему паркетнику, либо знакомые. Что лучшее??? Больше склоняюсь к Митсубиси АСХ 1,6 механика передний, либо Киа Спорт. тоже 1,6 на механике. Дастер....... ходовая + , комфорту - !!! Сузуки СХ ... уж как то хлюпенько она выглядит, но может я и не прав. Ещё как вариант Рено Каджар и Опель Гранд. - дизеля. Но они с турбинами, и эти "турбиновые ямы" при движении (старте) , да еще и с прицепом по неровности, часто на первой передачи...!!!
Я когда-то тут на форуме тоже спрашивал про машину для тяжёлого прицепа (1500кг), то мне тоже тут вещали что без рамы поведёт кузов и т.д. и т.п. В итоге тягали такой прицеп Лагуной, Дастером, Сцеником РХ4 и всё нормально, ничего не повело, не лопнуло и т.д. Что могу сказать из опыта - важен вес авто и особенно его развесовка (чтобы задняя ось была не слишком лёгкой). Если прицеп без тормозов, то его ж остановить надо. Ну и раз речь о бездорожье, то конечно, только полный привод. Пару слов о Дастере - очень хороший вариант в сочетании клиренса, углов съезда, проходимости и первой (пониженной) передачи. Достаточно комфортен в плане скакать по ямам/буеракам, тот же Аутлендер или АСХ гораздо жёстче. Плюшек в нём мало, дизайн не очень... Но для таскания прицепа по грунтовкам - самое оно!
Na_minytky 27.06.2020 19:35 пишет: Парни, мужики, отцы, деды... может кто что еще скажет про таскание прицепа автоматом, роботом, вариатором??? На сколько начитался из статей. так все это не для прицепа!!! Разок другой притащить можно, но если выехать к примеру раз 5-7 за дровами в посадку, то там тот автомат и оставишь на колдобинах. Ваше мнение и желательно из практики!?!?
А какое влияние на автомат дает наличие прицепа (доп.массы), чтобы он сгорел? Возможно авторам "статей" нужно почитать лекции ведущим производителям грузовой техники, они, бедолаги, и не предполагают такой беды. Кстати, в автоматах существует возможность ограничения автоматического переключения на повышенную передачу, весьма полезная функция. Уверен и в вашей ситуации поможет.