Женева-Канны-Антибы-Ница-Монако-"Сан-Жан-Кап-Фера"
Ехал один со своим великом, плюс через БляБляКар взял двоих попутчиков. Полностью дорогу отбить не удалось, но неплохая экономия, плюс одному нескучно, да и людям помог, т.к. на то время авиа стоило 350 евро, поезд 100, а я брал 35. Любители Киев-"Кабо-да-Рока" в одиночку без остановок могут даже и заработать, если брать трёх пассажиров.
По поводу карантина:
Граница Швейцария-Франция - вообще никого, обратно только таможня интересовалась товаром. Все без масок.
Франция-Монако граница отсутствует даже в виде столбиков. По навигатору я её пересёк несколько раз, на местности никаких отличий.
Во франции редко кого увидишь в масках. В Монако в торговом центре и в ресторанах - обязательно (не во время еды, конечно)))
Пляжи пустые, рестораны пустые, даже удивился наличию "зазывал" как в Турции, например, или на Рамбле в Барселоне.
Дороги тоже особо не загруженные, 600 км проехал за 5:40 как гул-мапс прописал. Если кто ездил летом на юг Франции по Autoroute du Soleil должен понимать.
Трафик в городах умеренный. Парковки платной в центре и бесплатной на окраине - навалом.
По ценам не помню точно. Дизель - 1.3 евро, автобаны 80 евро (туда-обратно), Ужин мясо/морепродукты плюс пиво/вино - 30 евро, пица - 9.90, в супермаркете затарился на всю поездку на 30+ евро (4 дня).
Единственный невелосипедный город - Монако, там приходится ездить по туннелям, в которых даже есть развязки и "клумбы" под землёй. очень некомфортно на вело.
Плюс очень много подъёмов-спусков без велодорожек.
В остальных городах навалом велодорожек и в городах и между ними. Иногда огорожены высоким бардюром. Максимальный перепад высот, согласно навигатору - 20 метров. в остальном всё по ровному.
Дальше просто по фотке с каждого места.
![Ну вот и я дождался открытия границ, короткого импровизированного отпуска и попробовал новый формат путешествий. Большие марш-броски на авто, на местости - на велосипеде](/files/12075106-s-IMG_20200621_150543_8.jpg)