на WOG під'їхав, вставив пістолет, на телефоні обрав колонку, обрав кількість Л або ГРН, списались кошти, заправився. так само за допомогою додатка можна брати каву без каси (тільки там стаканчик треба взяти, ну це можна і без черги)
GreenMile 01.07.2020 17:35 пишет: А до полного так можно заправить или только на фиксированную сумму/литры?
такой функции нет вроде. думаю что если выбрать, например, 60 литров при баке 58, оно остаток вернет деньгами. можно уточнить в поддержке вога, в телеге
GreenMile 01.07.2020 17:35 пишет: А до полного так можно заправить или только на фиксированную сумму/литры?
такой функции нет вроде. думаю что если выбрать, например, 60 литров при баке 58, оно остаток вернет деньгами. можно уточнить в поддержке вога, в телеге
На Воге есть ,и работает.Перед заправкой выбираешь опцию полного бака,оно блокирует сумму на 60 литров бензина,после заправки разница возвращается на карту.Буквально на прошлой неделе экспериментировал,все получилось
На OKKO через Fiska Pay можна - я задаю розмір баку + 5 літрів - одразу блокується на картці вся сума а через кілька хвилин після заправки остаток повертається на карту.
control 01.07.2020 18:27 пишет: Перед заправкой выбираешь опцию полного бака,оно блокирует сумму на 60 литров бензина,после заправки разница возвращается на карту.Буквально на прошлой неделе экспериментировал,все получилось
control 01.07.2020 18:27 пишет: Перед заправкой выбираешь опцию полного бака,оно блокирует сумму на 60 литров бензина,после заправки разница возвращается на карту.Буквально на прошлой неделе экспериментировал,все получилось
А я не знаю как это работает Кто определяет объем моего бака?
Ты выбираешь максимальный объем, оно блокирует на карте сумму за этот объем, потом списывает по факту заправки. Если ты в 70-ти литровом баке поставишь 60, то оно на 60-ти остановится.
ты ведь не знаешь сколько у тебя в остатке литров в баке.
Вернулся с Одессы сегодня за 4 часа. Ремонт на лимане в разгаре. На выходных опять по - идее будет пробень. Местами были засады с Трукамом в обе стороны в районе Умани, два патруля на 3 км участке были.