Всем привет, может был у кого то опыт с сабжем? На что смотреть при выборе? Буду брать бу с пробегом до 50тыс миль, проблем с сервисом не сильно боюсь (фирменный сервис в 300 метрах от моего дома).
УрфинДжюс 29.06.2020 14:30 пишет: Всем привет, может был у кого то опыт с сабжем? На что смотреть при выборе? Буду брать бу с пробегом до 50тыс миль, проблем с сервисом не сильно боюсь (фирменный сервис в 300 метрах от моего дома).
Покупать и обслуживать буду в ЮК. У Ленд Ровера в целом и Евока в частности репутация не очень, похоже на то что раз-на-раз не приходится и бывает много косяков, а бывает что и без проблем. Ну и выглядет это так что народ плачет, колется, но продолжает кушать кактусы покупть ЛР, потому что на дорогах их много. Сервис реально от меня очень близко, смогу и дотолкать если что, но не хотелось бы. Меняю Рено потому что хочу ездить в небольшие путешествия, и как раз не хотелось бы где то застрять изза поломки.
Можно купить Х3, будет дешевле, скорее всего надежнее и динамичнее, но блин - два одинаковых авто (первый в Киеве) не хочу, это как то тупо. Ку3-5 и иже с ними в моем бюджете только старое поколение, раньше мне они нравились, а счас уже устарели совсем.
Помню Что почем от Инфокара про Эвок - авто, которое сломало стереотип про ЛР, и шутка о том что эта модель лишила заработков сервисы. У знакомого знакомого есть Эвок первого поколения, пробег за 150, говорит проблем нет, покупалась в салоне.
УрфинДжюс 29.06.2020 14:30 пишет: Всем привет, может был у кого то опыт с сабжем? На что смотреть при выборе? Буду брать бу с пробегом до 50тыс миль, проблем с сервисом не сильно боюсь (фирменный сервис в 300 метрах от моего дома).
Привет, если в ЮК, это скорее всего будет 2,2 дизель, у него нет возможного головняка с двигателем и коллектором, как у 2 л экобуста бензинового. Бери 2016 год по возможности, это уже рестайл и по идее болячек потенциальных будет меньше. По уровню оснащенности нужно смотреть конкретный экз, но правило "меньше электроники - меньше потенциальных отказов" никто не отменял ))) Ну и Ивок, по отзывам на том же драйв2, наименее проблемный из всех рейнджей - при том что комфорт и проходимость там присутствуют. Обязательно посиди в машине перед покупкой, впереди и сзади (хватит ли места) - хотя по сравнению с ку3, наверное, будут те же яйца.
Чё то я почитал-подумал насчёт Эвока и решил что ну его [*****], буду смотреть на Х1 или Тигуан, скорее БМВ конечно. Если бы это была вторая машина в семье то взял бы ЛР, но че то немного стремаюсь, реально отзывы какие то очень противоречивые.