В ответ на: Мораль - может, таки метить места машин и сваливать на разделительную\обочину\еще куда?
... я такое видел на площади Победы, прошлой осенью возле пересечения Победы и Воровского, где через Победы идут трамваи - один вазовод въехал в попу другому вазоводу. Утро - пробкоопасное время. Чуваки хорошо и тщательно ( со сщательностью бегемота из НуПогоди, который фигурки в городках складывал медленно ) обрисовали машины и "залезли" на бордюр, на пешеходный остров, где стелла. Только они туда залезли - ПРЯМО на их рисунках мелом на асвальте, ланос догоняет в попу впереди едущий опель.... Дальше меня там не было - но сколько художников там еще отметилось - не знаю
Я такое сам исполнял. Точнее не я, а гайцы. Дело было месяц назад. Утром ехал по Днепровскому спуску в сторону центра, в это время он односторонний. Шел в левом ряду. На перекрестке с Парковой дорогой чудила на 6-ке решил повернуть налево к площади Славы из среднего ряда, но забыл посмотреть в зеркало и повернул аккурат мне в правое крыло. Мы остановились прямо на перекрестке. Все это происходило на глазах у дежурившего гайца. Они там всегда дежурят, а особенно в часы проезда тел. Постовой сразу вызвал спец-экипаж, который приехал через 2-3 минуты. Вышел гаец с балоном белой краски, быстро отметил положения наших машин, спросил, нет ли возражений, и предложил убрать машины на пощадку для парковки возле перекрестка. Там мы уже ожидали, пока наше ДТП оформит дежурный патруль.
В ответ на: Утром ехал по Днепровскому спуску в сторону центра, в это время он односторонний. Шел в левом ряду. На перекрестке с Парковой дорогой чудила на 6-ке решил повернуть налево к площади Славы из среднего ряда,
В ответ на: Утром ехал по Днепровскому спуску в сторону центра, в это время он односторонний. Шел в левом ряду. На перекрестке с Парковой дорогой чудила на 6-ке решил повернуть налево к площади Славы из среднего ряда,
наверное, на Парковой дороге...
Я специально смотрел карту, когда писал объяснение, да и гайцы в протоколе тоже написали "перекресток Днепровского спуска и Парковой дороги".
Лекс я пока не дочитал до конца переживал, что ты побил свою новую ласточку!! Хух!!! Хорошо хоть не твой рассказ!! А тебе хорошей отдачи от афто. Оно у тя зачетное!!
В ответ на: Шесть часов? Купи сегодняшнюю "Комсомолку", они декларируют 20 минут! :-)))
Меньше недели назад - 10 часов ожидания с 13:40 до 23:40. Место действия - средняя полоса в направлении КМУ-дом Януковича в промзоне За это время провезли 3 раза Фрадкова (пуща-центр-пуща) и один раз Яныка.
В ответ на: "умные зарание перестраиваются там навсякий случай, а какого ехать за машиной и смотреть ей в жопу . "
Ну а кто неместный, откуда он про разворот знает? А идущая впереди тонированная\пикап и т.д. машина - за ней же не видно ничего. Теперь по левому ряду не ездить?
Развороты просто там дурные, разделительная маленькая, отдельной полосы нет...
Дык...эта...Левый ряд занимать можно только в случаях, оговоренных в ПДД