да случайно как то вышел на прямую на хозяина, сейчас жду свой заказ по идее должны привезти на этой неделе так что давайте подождем немного отчитаюсь уже по факту за одно у хозяина узнаю по поводу двух ярусных кроватей ну и диваны они точно делают разные
ну теперь могу спокойно отчитаться все приехало вот фока уже собранной кровати с матрасом от Гашека по матрасу там песня отдельная, и как всегда все на высоте
по кровати вопросов тоже нет есть контакт шефа, находятся они в Боярке (так для справки) занимаются кожаной мебелью, но по сути могут делать все что надо и двухярусные тоже если нужны контакты и чтоб не выглядело рекламой, или обращайтесь в личку или лучше набирайте (мой тел в профиле) подскажу быстрее по факту кровать получилась значительно дешевле чем если бы заказывал в мебельных центрах.
Народ, а кто знает конторы по индивидуальному изготовлению матрасов, кроме гашека? У Гашека месяцев 10 назад заказывал матрас - хотел сейчас еще один притарить такой же - так тот конфиг матраса что тогда стоил 10к сейчас со всеми чернопятничными скидками 15к и не подходи. Я конечно всё понимаю - но прирост цены в полтора раза за 10 месяцев - зверство какое-то, однако..... Может есть у кого либо на примете еще другие индивидуально-матрасные организации?
Теж цікавить ця тема, ліжко мені зроблять із ДСП-МДФ і т.д., а от матрас 200*180 хочеться найти максимально жорсткий, і не на всі гроші світу. Хто такий Гашек і де подивитись що він продає?
Тыць созвонитесь с ними и куда удобно подьедьте попробуйте за спрос по носу не бьют)) а там решите сами но я и моя скво пока довольны я тестировал на поздняках
HDC1 19.11.2020 11:41 пишет: Теж цікавить ця тема, ліжко мені зроблять із ДСП-МДФ і т.д., а от матрас 200*180 хочеться найти максимально жорсткий, і не на всі гроші світу. Хто такий Гашек і де подивитись що він продає?
Столкнулся с выбором матраса, думал-думал, выбирал-выбирал. Потом вспомнил, что у ребенка же кровать с матрасом, а он на нём и прыгал, и вдвоём с ним лежали там, я на бирку, а там Велам написано. Звони, говори, что хочешь от матраса, сразу посоветуют и посчитают.
Матрас якшо що вибрав від виробника Велам, модель "Топаз". Хз, можливо продешевив і треба було щось дорожче брати, та грошей на все й одразу нема, матрас можна буде в любий момент поміняти.
Axel F 18.11.2020 11:53 пишет: Народ, а кто знает конторы по индивидуальному изготовлению матрасов, кроме гашека? У Гашека месяцев 10 назад заказывал матрас - хотел сейчас еще один притарить такой же - так тот конфиг матраса что тогда стоил 10к сейчас со всеми чернопятничными скидками 15к и не подходи. Я конечно всё понимаю - но прирост цены в полтора раза за 10 месяцев - зверство какое-то, однако..... Может есть у кого либо на примете еще другие индивидуально-матрасные организации?
Знаю одну контору, но рассыпались после 2012 года. Есть а остатках разные эксклюзивы. И производственное оборудование. Если поштучно - то с напрягом делают или с остатков отдают. Если серия - то не смогут. Занимались премиум сегментом, там конский волос и кокосовые волокна. В общем годные вещи. Если что - связь через личку.