Стереться за 1.5 ТКм они не могли однозначно. Возможно либо отслоение от металлической подложки либо трещина пополам. Отслоение возможно при кривой установке либо от подклинивания и перегрева.
Дело в том, что старая колодка уже сделала небольшую ямку в диске и новую колодку надо немного сточить, что бы она вошла внутрь. Иначе она станет с перекосом , отслоится и лопнет. Ты напиши подробнее. При таком пробеге должны по гарантии поменять. Ди и на завод бы им немешало напимать. Колодки - это не фунт изуму, а безопасность.
Quote: Дело в том, что старая колодка уже сделала небольшую ямку в диске и новую колодку надо немного сточить, что бы она вошла внутрь. Иначе она станет с перекосом , отслоится и лопнет.
Ерунда. Сколько я менял колодки - никогда в жизни я ничего не стачивал. И все всегда было путем, ничего не отслаивалось и не лопалось. И не надо выдумывать то, чего нет и не было ни в одном мануале ни на одну машину.
== И не надо выдумывать то, чего нет и не было ни в одном мануале ни на одну машину. ===
Я ничего не выдумываю, а просто описал процесс и объяснение мастера при замене колодок в мастерской. От себя добавлю, что некоторая логика в его словах есть, особенно если пощупать ТД.
Quote: Я ничего не выдумываю, а просто описал процесс и объяснение мастера при замене колодок в мастерской. От себя добавлю, что некоторая логика в его словах есть, особенно если пощупать ТД.
Поменьше бы таких "мастеров" - подольше бы машины ездили. Там все встает на место после 3-5 торможений само. Что где надо - все притирается. И ненужно такой подготовкой делать швеллер, точнее двутавр, из ТД. А логика - в том, что не нужно щупать ТД. Щупать - нужно молодых девиц