Не думаю, что он будет иметь такой же вид как bmw.kiev.ua
[Re: Vladimir] 29 октября 2002 в 19:18
Во первых я не вижу за что можно любить ВАЗы так, как некоторые любят BMW Во вторых клуб БМВ , как по мне задумывался создателями как узконаправленный канал сбыта услуг, запчастей и т.п. Когда речь идет о дорогих и иногда дифицитных комплектующи БМВ это имеет смысл, с ВАЗами думаю таких проблем не возникнет
... за сговорчивость... Тьху-тьху-тьху, все поломки у нее всегда происходили только поближе к дому, сначала домой привезет, потом жалуется, мол, хозяин, я тебя довезла, долг свой выполнила честно, а теперь, будь так добр, дай мне новый диск сцепления... В чистом поле еще, тьху-тьху-тьху, ни разу не стала... Впрочем, это далеко не единственное ее достоинство... ... а запчасти жигулевские, по-моему, представляют из себя много большую проблему, чем любые иномарочные... Да, оно на каждом углу, но лучше бы его не было, потому как многое лучше вообще не менять, ибо зачастую новое будет хуже старого. Вот просветите меня кто-нибудь, где взять ЭМ-клапан, чтоб он дольше месяца прожил ? А реле-регулятор ? А опоры-поворотные подшипники ? ... вот клуб... А зачем ? Действительно, и тут сухо и комфортно имхо...
Ну, скажімо, якщо зробити шумоізаляцію у вигляді хорошої аудіо-системи (Drunkard ), замінити ключові вузли на фірмові - вона принесе достатньо задоволення. І кермо чутливе, інформативне, і двигун прийомистий, і підвіска непогана, досить надійна, і ... та багато що там є достойне любові (не тієї, що love, а тієї, що like ). Коротше, машина за свої гроші. І цілком достойна машина.
.. обратка в бак и так имеется... ... а клапан имелся в виду системы принудительного холостого хода, его назначение - подачу топлива через систему холостого хода пресекать при торможении двигателем... Сейчас, в принципе, так и живу, вечно он у меня открыт и про торможении двигателем бензин не экономит. Не беспокоит особо ни расходом, ни детонацией при глушении, но тем не менее, неаккуратненько как-то...
реле-регулятор. Правда, пришлось десятка три перемерять прямо в магазине. А нашел какой-то новенький - никогда раньше не видел такой. Самое смешное, что уже месяц он работает и напряжение вообще не скачет, насколько можно верить моему китайскому тестеру . Но это только для классики да и то не для всей