Re: Выбор паркетника-кроссовера до 200тыс. для семьи
[Re: PahaS] 24 сентября 2013 в 17:45
PahaS 24.09.2013 17:38 пишет: с чего ты взял?
так а почитай внимательно ответы на мои вбросы зачастую эмоции и никакой конкретики я конечно же иногда сгущаю краски для поднятия градуса но реакция иногда опережает
[Re: PahaS] 24 сентября 2013 в 18:04
PahaS 24.09.2013 17:48 пишет: а зачем?
ну как зачем ? до истины докопаться мож мне действительно на седан пересесть и не мучить кайрон меня достал слегка да и ресурс там далеко не вечный рано или поздно и передо мной станет проблема выбора почему бы не седан вот думаю... но никаких ЗА пузотерку я пока не услышал эмоции одни стоит только им напомнить про клиренс или посадку на асфальте сразу в ответ брызги слюной мол фермер, калхозник, лодку зимой в горы или рама глупость
[Re: sasha13] 24 сентября 2013 в 18:07
sasha13 24.09.2013 18:04 пишет:
PahaS 24.09.2013 17:48 пишет: а зачем?
ну как зачем ? до истины докопаться мож мне действительно на седан пересесть и не мучить кайрон меня достал слегка да и ресурс там далеко не вечный рано или поздно и передо мной станет проблема выбора почему бы не седан вот думаю... но никаких ЗА пузотерку я пока не услышал эмоции одни стоит только им напомнить про клиренс или посадку на асфальте сразу в ответ брызги слюной мол фермер, калхозник, лодку зимой в горы или рама глупость
убедительных аргументов пока не слыхать
дык, если тебя все устраивает, то в чем проблема? Некоторым комфорт на трассе, расход, надежность важнее рамы и проходимости
[Re: boyko_s] 24 сентября 2013 в 22:50
boyko_s 24.09.2013 21:44 пишет:
Расход. Динамика. Меневренность. Поведение на трассе при высоких скоростях.
да это разве аргументы ? для меня нет !!! почему ? да потому, что во всех этих пунктах я не проиграл, а выиграл пересев с ООБ 2,0 АКПП на кайрон скажешь ООБ плохой седан ? или кайрон крутой джип ? ну ну проиграл только в комфорте на заднем сидении но я там почти не езжу никогда... ну еще в двухзонном климате зато во скольких пунктах я еще выиграл
boyko_s 24.09.2013 21:44 пишет:
Интересует видео, на котором ты едешь 150-170
почему сразу не 220-250 ? у кайрона макималка 169, дальше отсечка.
а вот нашел где всего навсего 120кмч но там хорошо видно "динамику и маневренность" седанов на высоких скоростях, короче все как ты сказал:
http://youtu.be/Q94foh3Mvyc т.е. почему они со своей динамикой и маневренностью постоянно у меня путаются под ногами, что приходится в шашки играть. это ведь случайное видео, даже не помню по какой причине его сохранил... наверное чтоб показать как паршиво залатали "одесскую" но в такие ситуации попадаю очень часто и не только с ланосами и, что там еще ехало, но и с другими более дорогими седанами соизмеримой с кайроном ценовой категории и это на хорошей дороге, а прикинь как мне приходится шашковать между седанами на всем сумноизвестной для примера "житомир-бердычев", а если еще дальше от столицы ... кому мне верить ? тебе или своему видеорегистратору ???
[Re: Mookker] 25 сентября 2013 в 00:01
Mookker 24.09.2013 23:01 пишет: дык ООБ 2.0 овощ же, тем более на акпп Это который 8кл? 100 с чем-то лошадей?
Оно, конечно: все познается в сравнении. Можно еще, для разнообразия, мой "фордик" с "УАЗиком" сравнить. А че? Тож рамный внедорожник.
P.S. Вообще-то, я тож начинал с 3-го универсального "Пассата" с 90-сильным движком, правда, на ручке. И не сказал бы, шо все было настолько же печально - по трассе он у меня беспроблемно "летал" 140-160 при "смешанном" расходе в 8.5-9 л.