Спасибо. Как раз только что подумал загуглить кровать гармошка и нашел. Правда в готовом виде у нас их в продаже только один сайт и тот больше на разводняк похож. Видео в фейсбучике пробежало, и понравилась идея с такой кроватью в палатку.
Спасибо. Как раз только что подумал загуглить кровать гармошка и нашел. Правда в готовом виде у нас их в продаже только один сайт и тот больше на разводняк похож. Видео в фейсбучике пробежало, и понравилась идея с такой кроватью в палатку.
Djohny 05.07.2020 14:42 пишет: Да а я вот такую имел ввиду http://youtu.be/0fKhC_-Mqgs Только цена.... И предложений аж одно
Красиво.... Но в палатке сразу умрёт. Обьемная фигня по любому. Купи б/ушную армейскую койку - сложеная как два складных "кресла". И спи как белый господин Я на китайской подделке полгода в АТО спал и еще целая. Ессно аккуратно и просил на нее не садиться "бо китаяГЭ".
Djohny 05.07.2020 14:42 пишет: Да а я вот такую имел ввиду http://youtu.be/0fKhC_-Mqgs Только цена.... И предложений аж одно
Красиво.... Но в палатке сразу умрёт. Обьемная фигня по любому. Купи б/ушную армейскую койку - сложеная как два складных "кресла". И спи как белый господин Я на китайской подделке полгода в АТО спал и еще целая. Ессно аккуратно и просил на нее не садиться "бо китаяГЭ".
Для абыспать есть надувная кровать но после ремонта под утро превращается в батут В видео не совсем то что пролетало в рекламе. Там полуторка высотой около полметра и под 2 длиной в сложенном виде +- 1.5*40*40 что прекрасно укладывается в террадрайв. Палатка сухая но для страховки можно пробрызгать гидрофобкой и тогда если не топить в воде то не пострадает. Посмотрел чуть инфы так аналогичные кровати в количестве 80+ тыс шт закупили на Олимпиаду в Токио. А раскладушки... Двух или полуторрок нет, цена конская таки и + не известно как мой 5 поясничный сейчас на нее среагирует. Лет 15-20 назад с советской встать не смог т.к ущемило аж до "не могу встать бо ног не чувствую" что странно тюк надувной матрас/кровать или каремат переносит нормально.