и что, пешком мерзнуть? А через 3 месяца мне кирпичь упадет, или разбогатею, и мне этат фокус и нах не нужен будет. Да в конце концов что-то новое выйдет, более интересное.... Или я что-то не так понипаю?
В ответ на: и что, пешком мерзнуть? А через 3 месяца мне кирпичь упадет, или разбогатею, и мне этат фокус и нах не нужен будет. Да в конце концов что-то новое выйдет, более интересное.... Или я что-то не так понипаю?
А....у тебя класическая ситуация - тогда понимаю Ты так активно хвалил БУ, что я думал ты без кредита берешь.
А ответ, мне кажется, прост: Украина считается страной с низкой емкостью авторынка, вот и квотирование происходит в последнюю очередь... Если эта теория верна, то и становиться очевидным вывод о наличии у нас только топ-версий (которые неохотно покупают в Европе) и массовый приход авто в октябре-ноябре этого же года выпуска (очистка остатков складов Европы, где уже не возьмут в октябре машину текущего года выпуска).
Re: Могут ли сроки доставки повлиять на выбор авто+
[Re: vlad106] 26 октября 2006 в 11:30
В ответ на:
Интересно у кого этот фактор повлиял на выбор или отказ от данного авто.
Я машинку заказывал в начале июля и нужно было к концу месяца купить ее (очень сильно нужно было). Но мне сообщили что поставки будут где-то в середине сентября. И тут я бросился искать другое авто. Уже чуть не купил Лансер, также подумывал о Лачети, но потом подумал и решил, что лучше подождать и купить то что хочешь, а не то что приходится.
В ответ на: А ответ, мне кажется, прост: Украина считается страной с низкой емкостью авторынка, вот и квотирование происходит в последнюю очередь...
думаю, что да... Все именно потому, что от Европы мы все же очень далеко... ибо в большинстве "салонофф" торгующих российско-отечественной продукцией, все гораздо проще... Возьмем к примеру, затрапезнейший в принципе, и вообще, салон укравтоснаб - приходит человек, а там нет ИМЕННО того, что он хочет... но... его сразу не отпускают, а садят в кресло, дают журнал почитать, а сами в этот момент пользуются афигенно секретным устройством - телефон называется и звонят, о Боже... в святая-святых, в Россию, на завод-производитель... и спрашивают там.... и там, оно, как правило есть... - далее после переговоров, с клиентом, звонят опять и просят нужное авто поставить в самый ближайший трейлер... а клиенту просто говорят логистический номер заказа, чтобы он мог звонить и спрашивать по номеру заказа - пришло не пришло... и ждет он это недели две.... Там куча других естественно проблем, но факт остается фактом.... Боюсь, очень мало салонов в Украине, работают напрямую с производителем...
[Re: aumax] 26 октября 2006 в 14:20
В ответ на:
Я машинку заказывал в начале июля и нужно было к концу месяца купить ее (очень сильно нужно было). Но мне сообщили что поставки будут где-то в середине сентября. И тут я бросился искать другое авто. Уже чуть не купил Лансер, также подумывал о Лачети, но потом подумал и решил, что лучше подождать и купить то что хочешь, а не то что приходится.
А если тебе в конце июля говорят что то, что хочеться будет в феврале-марте?
[Re: Sevlad] 26 октября 2006 в 15:34
В ответ на:
А если тебе в конце июля говорят что то, что хочеться будет в феврале-марте?
Тогда может бы более серьезней подумал о своем выборе. Но, из-за того, что я не взял машинку в конце июля я потерял большие деньги и все-равно не жалею
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: vlad106] 26 октября 2006 в 18:20
Я сначала хотел ланос 1.6. Ну не то чтобы очень хотел, но это был некий баланс между желанием и жабой Но в тот момент все 1.6 пропали, и моя жаба расслабилась и я быстро купил лачетти, комплектацию какую хотел, цвет какой хотел, автосалон выбрал тот, который понравился На другие машины даже не сморел, т.к. к тому времени я старую машину уже продал, а перспектива 3 месяца, т.е. всю зиму сидеть без машины совсем не прельщала Ну и лачетти не самый плохой вариант
В ответ на: Простой: весь серийный выпуск Лачетти продается почти исключительно в странах "третьего мира": у нас, в России, может, еще в индии какой-нибудь. В отличие от Фокуса с Октавией.