дуолингво бесплатный бритишкаунсил - есть бесплатные уроки. ещё есть с подпиской разные сайты типа лингволео кинохи смотреть можно с субтитрами аглицкими, но там база нужна хоть какая.. или сериал совсем попроще брать (не факт, что интересный будет) бесплатно на ютубе (но там бывает с ошибками) (;
кинохи смотреть можно с субтитрами аглицкими, но там база нужна хоть какая..
Сложно идет, выхлоп от аудиальной информации околонулевой. Книжки детские самое оно. Еще могут быть адаптированные двуязычные версии, где столбик один язык, рядом на другом.
кинохи смотреть можно с субтитрами аглицкими, но там база нужна хоть какая..
Сложно идет, выхлоп от аудиальной информации околонулевой. Книжки детские самое оно. Еще могут быть адаптированные двуязычные версии, где столбик один язык, рядом на другом.
Поспорю про аудиальное. Если работает слуховая память (мой случай) - то очень даже. Товарищ учил много по сериалу Друзья в оригинале. Другой по песнякам хеви метал.
Плюсану за Duolingo. Отличный инструмент для детей. Я сильно удивился, когда ребёнок (6.5 лет) по началу не мог проходить задания с аудирования (повторить сказанное), а сейчас делает это легко. Оказалось, он не запоминает всю фразу, а читает! Такого эффекта я точно не ожидал - ни алфавит, ни правила чтения мы не учили. Более того он самостоятельно без принуждения делает задания ежедневно - ведь "сгорят огоньки", если пропустить хоть 1 день, - это очень сильный мотиватор.