порадьте як краще доїхати Дніпро на Черкаси. autostrada.info - малює на мапi вбиту дорогу через Кремень і нормальну через Олександрію. За відгуками на автостраді -все навпаки?
Днепр-Кременчуг.. От развилки на Верхнеднепровск до конца Днепро-й области дорога вся в мелких и не очень ямах. Кировоградская, Полтавская обл, до Кременчуга -полатано, но трясёт неслабо... Кременчуг-Светловодск уже полатано. Светловодск -Черкасы - тоже )|(опа жопная - ямы, треш ещё тот...
Второй вариант предпочтительней, я думаю... Александрия- Черкассы - точно норм. Нужно узнать как участок Первозвановка-Пятихатки...........
Alexens 08.07.2020 11:29 пишет: Днепр-Кременчуг.. От развилки на Верхнеднепровск до конца Днепро-й области дорога вся в мелких и не очень ямах. Кировоградская, Полтавская обл, до Кременчуга -полатано, но трясёт неслабо... Кременчуг-Светловодск уже полатано. Светловодск -Черкасы - тоже )|(опа жопная - ямы, треш ещё тот...
Второй вариант предпочтительней, я думаю... Александрия- Черкассы - точно норм. Нужно узнать как участок Первозвановка-Пятихатки...........
А якщо після Кременчуга на лівий берег переїхати, і через дамбу у Черкаси заїхати?
Alexens 08.07.2020 11:29 пишет: Днепр-Кременчуг.. От развилки на Верхнеднепровск до конца Днепро-й области дорога вся в мелких и не очень ямах. Кировоградская, Полтавская обл, до Кременчуга -полатано, но трясёт неслабо... Кременчуг-Светловодск уже полатано. Светловодск -Черкасы - тоже )|(опа жопная - ямы, треш ещё тот...
А якщо після Кременчуга на лівий берег переїхати, і через дамбу у Черкаси заїхати?
Н08 по правой стороне 45км ям (см выше), по левой от золотоноши до липового, говорят тоже 20км трешака... Олександрия-Пятихатки - Кировоградская обл. ОК, днепр-я часть, вроде, была убита в том году, щас не вкурсе... Потому, советовать сложно что-то