autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
fetus | шумоизолятор ***
Re: Хочу поменять Х3)
[Re: Gonchik74] 27 ноября 2020 в 16:49
Gonchik74 27.11.2020 16:42 пишет:

Сегодня мой макан уехал к новому владельцу. Взамен куплен такой же, но с перламутровыми пуговицами. Вряд ли меня поймут 90% посетителей данного форума, которые в теме «Понты дороже денег» послали бы меня за новым тигуаном.
Спасибо всем советчикам, заставившим меня повнимательнее присмотреться к этому замечательному авто!

Безусловно, риспект

теперь уже точно можно сказать: "добро пожаловать в клуб"

P.S. Плотно поглядываю на дизельный макан - как замену старому кайену. В итоге дошло до того, что начал смотреть все больше на турбаки, хехе. Но решиться на кроссовер лично для себя пока не могу...
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: Gonchik74] 27 ноября 2020 в 17:38

fetus 09.07.2020 16:37 пишет:

Gonchik74 09.07.2020 15:45 пишет:

Галогенки в фарах, музыка базовая никакая. По сравнению даже с hi-fi на БМВ и bose на ауди.
Отсутствие подсветки нормальной, даже в макияжных зеркалах. Это чувствуется очень сильно. Как будто в спортедж какой-то сел, но с мощным мотором и хорошей ходовой)))

при этом нормальные сиденья (ну ок, не топчик, но и не база), пневмоподвеска с регулируемыми амортами и хотя бы не черный унылый салон

Европейскую машину видно сразу...

Мне макан по ссылке нравится. Подсветки и пр. меня особо не беспокоят, музыку я себе могу и сам запилить (это и др. дооснащения касается, если для себя), цена вменяемая очень.

Жаль, что он не не нужен

Сегодня мой макан уехал к новому владельцу. Взамен куплен такой же, но с перламутровыми пуговицами. Вряд ли меня поймут 90% посетителей данного форума, которые в теме «Понты дороже денег» послали бы меня за новым тигуаном.
Спасибо всем советчикам, заставившим меня повнимательнее присмотреться к этому замечательному авто!

Тю, якщо воно западає в душу, то як інакше? Вибору нема
Вітання з оновленням! Нехай лише радує
Paulskit | V.I.P **
[Re: Gonchik74] 27 ноября 2020 в 17:48

Галогенки в фарах, музыка базовая никакая. По сравнению даже с hi-fi на БМВ и bose на ауди.
Отсутствие подсветки нормальной, даже в макияжных зеркалах. Это чувствуется очень сильно. Как будто в спортедж какой-то сел, но с мощным мотором и хорошей ходовой)))

при этом нормальные сиденья (ну ок, не топчик, но и не база), пневмоподвеска с регулируемыми амортами и хотя бы не черный унылый салон

Мне макан по ссылке нравится. Подсветки и пр. меня особо не беспокоят, музыку я себе могу и сам запилить (это и др. дооснащения касается, если для себя), цена вменяемая очень.

Жаль, что он не не нужен

Сегодня мой макан уехал к новому владельцу. Взамен куплен такой же, но с перламутровыми пуговицами.

Круто, поздравляю.
В чем разница между машинами в итоге?
Gonchik74 | Супер писатель! **
[Re: Paulskit] 27 ноября 2020 в 18:10
Спасибо!
Моложе на два года и парудесят тысяч, добавились: пано, бурмейстер, лэд, 21 вместо 19, адаптивный круиз, удержание полосы, 360, бампера gts, новая голова, панель в коже, голосовой набор, не нужные мне, но все же - подножки, фаркоп. И не черный)
Змінено Gonchik74 (18:13 27/11/2020)
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Gonchik74] 27 ноября 2020 в 18:38
Gonchik74 27.11.2020 18:10 пишет:

Спасибо!
Моложе на два года и парудесят тысяч, добавились: пано, бурмейстер, лэд, 21 вместо 19, адаптивный круиз, удержание полосы, 360, бампера gts, новая голова, панель в коже, голосовой набор, не нужные мне, но все же - подножки, фаркоп. И не черный)

а мотор?

CarPlay должен в башке быть...

а опция 1Y1 имеется?
Murzik2.0 | Достоевский *
[Re: Gonchik74] 27 ноября 2020 в 18:45

Жаль, что он не не нужен

Поздравления
Тигуан это тоже понт, послали бы за битком )
Gonchik74 | Супер писатель! **
[Re: fetus] 27 ноября 2020 в 18:51
fetus 27.11.2020 18:38 пишет:

Gonchik74 27.11.2020 18:10 пишет:

Спасибо!

а мотор?

CarPlay должен в башке быть...

а опция 1Y1 имеется?

Мотор прежний) Если речь о модификации трехлитрового дизеля - не знаю.
Машина в дороге. На следующей неделе поеду за ней.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Gonchik74] 27 ноября 2020 в 18:52
Gonchik74 27.11.2020 18:51 пишет:

Мотор прежний) Если речь о модификации трехлитрового дизеля - не знаю.
Машина в дороге. На следующей неделе поеду за ней.

судя по комплектации, машина "оттуда"?

Если не секрет, то скажи в личке, почем оно вообще получается... Не рассматривал машины из Европы, но ведь хотя бы выбор есть... А не 3 машины местные на фоне десятков битков
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6035