VIOx 09.07.2020 21:03 пишет: А если там стояло "Н"...что не так с характеристиками?
С характеристиками вроде как и ничего но вот дизайн - совсем не агинь и совсем непохоже на буковку S
А по характеристикам девайс вполне и ничего, только по цене будет в тот же мак, если не дороже, тогда в чем смысл, если можно на тот же мак буткемп вот взять и накатить. Кстати вот недавно настраивал такой изврат - работает вполне себе бодренько, из того что за пару часов заметил - не видит подключения к сети (точнее неподключение, статус типа подключено, заряжается, но заряд падает).
Thinkpad 12дюймовый хватает с головой. Было пару раз, что коллеги с ейрами хотели пристыдить - типа старье. Но это так смешно, когда вешь за 100 уе полностью удовлетворяет, а тебе намекают, что ты для тех же задач должен купить уйню за 1000.
GrinBell 08.07.2020 18:07 пишет: Того я и боялся, яблока, то есть , но может и в самом деле.
привыкнешь и потом жалеть не будешь.. Я несколько лет назад на мак перешёл с деллов всяких. Если чё - дома из эпл только ноуты и наушники, телефонов и других устройств нет, тайммашину на синолоджи поднял.
Предварительное спасибо всем. Хотя не ясно ничего. Вводных больше не будет. Пузо установка и таскание за угол присутствует. Не удалось купить до поездки в село, теперь не к спеху, но актуально.
keen 08.07.2020 21:02 пишет: Возможно, что даже 12" Макбук подойдет. Новых, правда, нет уже официально, но на остатках еще могут быть.
Хотя при таких вводных предпочел бы планшет с клавиатурой.
а что, маки бывают 12? вроде 13 минимум...
уже не бывают, но были, или реф найти попробовать. Я имел ввиду что-то типа этого , но он в общем не годится ни на что кроме видео, сёрфинга и офиса. Зато легкий и не греется.