autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Чайник автомобилист требует помощь

Cotofei | читатель
8 июля 2020 в 18:10
Добрый день, уважаемые поситители форума. Извините за беспокойство, нужна ваша помощь. Подскажите пожалуйста начинающему чайнику автомобилисту хорошую книгу о строении и эксплуатации автомобиля.
Буду очень благодарна всем за помощь. Скоро экзамен по пдр, хочу разобраться для себя как работает это чудо устройство.
Заранее очень благодарна
Манита71 | СуперСтар *
Re: Чайник автомобилист требует помощь
[Re: Cotofei] 8 июля 2020 в 21:39
Cotofei 08.07.2020 18:10 пишет:

Добрый день, уважаемые поситители форума. Извините за беспокойство, нужна ваша помощь. Подскажите пожалуйста начинающему чайнику автомобилисту хорошую книгу о строении и эксплуатации автомобиля.
Буду очень благодарна всем за помощь. Скоро экзамен по пдр, хочу разобраться для себя как работает это чудо устройство.
Заранее очень благодарна

Может все-таки : "чайникУ автомобилистУ требуетСЯ помощь"? А то, как то требовать...
Ты ещё ложкой по столу постучи
Cotofei | читатель
Re: Чайник автомобилист нуждается в помощи
[Re: Манита71] 9 июля 2020 в 08:58
Постучала вилкой, почему-то не помогло.
Спасибо, конечно, за замечание, но я просила помощи в выборе книги по автостроению, а не расшифровке контекста написаного.
Я думаю, что всё же найдётся человек, который сможет помочь по сути, без поисков скрытого посыла в моих словах:)
Манита71 | СуперСтар *
Re: Чайник автомобилист нуждается в помощи
[Re: Cotofei] 9 июля 2020 в 18:32
Cotofei 09.07.2020 08:58 пишет:

Постучала вилкой, почему-то не помогло.
Спасибо, конечно, за замечание, но я просила помощи в выборе книги по автостроению, а не расшифровке контекста написаного.
Я думаю, что всё же найдётся человек, который сможет помочь по сути, без поисков скрытого посыла в моих словах:)

Простой набор в поисковике : устройство автомобиля, двигателя внутреннего сгорания выдаёт миллионы ссылок. Выбирай любую
Zazotavr | подсевший на форум **
[Re: Cotofei] 9 июля 2020 в 18:59
Вот, например:
forecaster | читатель
[Re: Cotofei] 9 июля 2020 в 19:11
Какие молодцы мужчины.
Поучили девушку грамматике, немножко поиздевались, влепили пред , чтоб знала, куда пришла. Гыгыкая, показали очень актуальную книжку по запору , а по смыслу послали её подальше.
Пардон, я сам сходу не дам лучшую ссылку, но немножко поищу, т.к. девушка, впервые подошедшая к машине, вряд ли оценит уровень любого автора популярной книжки.
Zazotavr | подсевший на форум **
[Re: forecaster] 9 июля 2020 в 19:49
forecaster 09.07.2020 19:11 пишет:

показали очень актуальную книжку по запору ,

Зря стебётесь, книга очень хорошая и понятная.
WhiteTiger | важничающий писатель **
[Re: forecaster] 9 июля 2020 в 19:59

Какие молодцы мужчины.
Поучили девушку грамматике, немножко поиздевались, влепили пред , чтоб знала, куда пришла. Гыгыкая, показали очень актуальную книжку по запору , а по смыслу послали её подальше.
Пардон, я сам сходу не дам лучшую ссылку, но немножко поищу, т.к. девушка, впервые подошедшая к машине, вряд ли оценит уровень любого автора популярной книжки.

А вы я так понял ее, простите, хахаль?
Манита71 | СуперСтар *
[Re: WhiteTiger] 9 июля 2020 в 21:17
WhiteTiger 09.07.2020 19:59 пишет:

Какие молодцы мужчины.

А вы я так понял ее, простите, хахаль?

Ага, у неё 2 сообщения, у него - 3. Сладкая парочка
Подозреваю, что если пробить, окажется, что с одного IP-шника писалось.
Змінено Манита71 (21:20 09/07/2020)
Крокодил | важничающий писатель *
[Re: Cotofei] 9 июля 2020 в 21:26
Хм...странно все это
Cotofei | читатель
[Re: Манита71] 9 июля 2020 в 21:47
Вы серьезно думаете мне нечем заняться в свои 20 лет?
Спасибо за комплимент/подкол о хахалях, но я на автофорум зашла не ради поиска сопровождающего, а ради информации. Если Вас смутил мой вопрос о строении и вы как-то связали его с поиском мужчины, то мне Вас жаль. Если у Вас много свободного времени, можете пробить хоть и IP, я не имею права запретить вам действовать по зову души или чего там. А реагировать на подколки взрослого мужчины молодой девушки я не особо хотела бы
В дальнейшем не вижу смысла продолжать с Вами диалог. Надеюсь не встретится с Вами на дороге. Желаю всего хорошего и такого же отклика по оказанию помощи Вам, как и мне от Вас.
Cotofei | читатель
[Re: Zazotavr] 9 июля 2020 в 21:50
Спасибо большое за помощь. Загрузила книгу, приступлю в скорости к изучению. Искренне Вам благодарна.
Cotofei | читатель
[Re: forecaster] 9 июля 2020 в 22:02
Спасибо большое. Я не обижаюсь, ведь в большей части мужчины не воспринимают серьёзно девушек, которые интересуются машинами, хоть после и кричат что все мы под одну гребенку курицы, не умеющие отличить тормоз от газа.
У меня была volvo v40, дизель, и все что я понимала в ней это было название вольво и то что дизель - это не бензин. Решила избавится от этого кретинизма и захотела начать изучать автомобиль как не что-то непонятное, а созданное людьми и вполне обьяснимое.
Буду рада вашей помощи относительно своего вопроса. Хорошего вам вечера. А книга на самом деле не плохая, хоть и старая:)
BSS 07 | энтузиаст *****
[Re: Cotofei] 22 июля 2020 в 23:48
https://monolith.in.ua/structure-avto/
Oney | читатель
[Re: Cotofei] 23 июля 2020 в 01:34
Если вы найдёте инструкцию советского времени к, например ваз 2109, то по механике там всё подробно расписано и нарисовано довольно просто.
Для новичка то что нужно.
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3548

Подія в календарі: 08/07/2020