В ответ на: Хочу купить хороший автомобильный пылесос. Не китайское гав..о . Порекомендуйте и где купить?
А не китайских не бывает, лучше пройдитесь поиском, ненсколько месяцев назад тема обсасывалась. Если в двух словах, то авто пылесос - выкинутые деньги.
В ответ на: Хочу купить хороший автомобильный пылесос. Не китайское гав..о . Порекомендуйте и где купить?
Купил себе Black&Deker в Епицентре за 225 грн кажется. Сосоет номально. Именно нормально, а не слабо или сильно. Куча насадок, длинный кабель в прикуриватель. Удобен не для генеральной чистки засранного за 10 лет салона, а для ухода за салоном. Я примерно раз в пару недель трачу 15 минут на эту процедуру и эффект меня устраивает.
Купил себе Black&Deker в Епицентре за 225 грн кажется. Сосоет номально. Именно нормально, а не слабо или сильно. Куча насадок, длинный кабель в прикуриватель. Удобен не для генеральной чистки засранного за 10 лет салона, а для ухода за салоном. Я примерно раз в пару недель трачу 15 минут на эту процедуру и эффект меня устраивает.
вот это мнение я и хотел услышать =) Давно засматриваюсь на эту модель Правда дорого
В ответ на: Сосоет номально. Именно нормально, а не слабо или сильно. Куча насадок, длинный кабель в прикуриватель. Удобен не для генеральной чистки засранного за 10 лет салона, а для ухода за салоном. Я примерно раз в пару недель трачу 15 минут на эту процедуру и эффект меня устраивает.
С 1990-91 года пользуюсь пылесосом AKAI (made in Japan; DutyDfee в Германнии; 29DM/19$). Подписываюсь под каждым словом.