Люди подскажите ,купил ваз 2105. Стоит центральный замок, без сигналки .Не знаю что старый хозяин там куралесил ,но то что я лично с проводкой перебрал ,это была [*****].А проблема в чем , когда ставлю на блокировку загораются поворотники,ну как и должно быть.Но не тут то было современном они начинают мигать ,открыв двери и закрыв все прошло ,но через 30~2часа все повторяется .Как будто сигнализация работает,хотя ее нет.И по сто уже замучился всем ездить. Уже просто достало. Выручайте.
Жорикан 13.07.2020 09:08 пишет: Люди подскажите ,купил ваз 2105. Стоит центральный замок, без сигналки .Не знаю что старый хозяин там куралесил ,но то что я лично с проводкой перебрал ,это была [*****].А проблема в чем , когда ставлю на блокировку загораются поворотники,ну как и должно быть.Но не тут то было современном они начинают мигать ,открыв двери и закрыв все прошло ,но через 30~2часа все повторяется .Как будто сигнализация работает,хотя ее нет.И по сто уже замучился всем ездить. Уже просто достало. Выручайте.
Облить бензином и поджечь - после термообработки все эти проблемы уйдут.