Как правильно это делается? Протоколы какие-то, наборы анализов и т.д. Вот например хочу выяснить полностью все проблемные места, какой правильный набор действий? Ничего не беспокоит, но играть надо на опережение. Просто идешь в клинику и просишь назначить все что можно? Какие лучшие практики и протоколы в этом вопросе?
pavlik_69 13.07.2020 11:34 пишет: ну в принципе в лабораториях есть пакет (типа мужчина за 40 итп) анализов страница можно начать с этого, а потом смотреть по результату
а дело правильное, у меня двум приятелям повезло ,при прохождении медосмотра обнаужили онкологию, на ранних стадиях, вовремя пролечились....
У нас з дружиною саме так трапилось - злітали на ЧекАп в Турцію. Обрали Анадолу через недовіру до наших "лабораторій". Можливо і у нас є гарні комплексні обстеження але я їх не знаю.
VP_Son 14.07.2020 08:50 пишет: У нас з дружиною саме так трапилось - злітали на ЧекАп в Турцію. Обрали Анадолу через недовіру до наших "лабораторій". Можливо і у нас є гарні комплексні обстеження але я їх не знаю.
VP_Son 14.07.2020 08:50 пишет: У нас з дружиною саме так трапилось - злітали на ЧекАп в Турцію. Обрали Анадолу через недовіру до наших "лабораторій". Можливо і у нас є гарні комплексні обстеження але я їх не знаю.
Чем ЧекАп лучше Синево?
Може тим, що "ЧекАп" - це пакет аналізів та обстежень організма, а Синево - лабораторія? А різниця між Синево і Анадолу в тому, що результатам останніх я вірю, а першим - ні. Якщо коротко. Мав можливість пересвідчитись особисто. Але у кожного свій досвід.