В ответ на: F15, конечно, не Е70, но "привлекает надежностью" - точно не про него.
а що не так з F15 ? Якщо не убивати, то там все досить добре.
В ответ на: Вчера ехал Киев-Чоп - джиел-ов обогнал штуки три пятисотых, плелись 120. Что с ними не так? 160 ехать жаба давит по топливу? Иксы едут, каи едут, лексусы
Я рідко коли по тій же Київ-Чоп більше 100-110 катаю. ДІти в авто. Максимально безпечно.
alexkit 14.07.2020 12:08 пишет: [цитата="hollywood 14.07.2020 10:51 ] Альтернатива старому ломучому БМВ буде Шкода Кодьяк (або Сєат Таррако) TDI190 з гарантією на 4 роки
Bimerok 13.07.2020 20:49 пишет: так альтернативи F15 немає.
Імхо.
Альтернатива старому ломучому БМВ буде Шкода Кодьяк (або Сєат Таррако) TDI190 з гарантією на 4 роки
В мене той самий вибір був: я шукав проте не 30d а 25d F15
Где F15 , а где Кодиак ? Одноклассники это Х5, Q7 , Кай Чуть ниже классом Тур А дальше Кодиак
F15 стоит $40+ и хорошо напакованный кодияк под заказ с нужными опциями на топовом дизеле теже $40+ по ценам паритет только Ф15 будет хорошо так потрёпаный временем пятилетний без гарантии и просить денег на то, на се, а кодияк будет нульцевый в пленках с пахнущим новым салоном, с гарантией!
Ну и что, что не премиум, зато едет хорошо и не страшно, что где-то станет в полях/автобане с ошибкой по форсунке или по турбине как может сделать F15 на пробеге 150+. А если это будет Европа? Возить с собой 3-4к зелени в бардачке на непредвиденный ремонт? Кодияк и Таррако собраны очень качественно, есть с чем сравнивать (Ф10). Я бы сказал что вообще не уступают БМВ.
F15 стоит $40+ и хорошо напакованный кодияк под заказ с нужными опциями на топовом дизеле теже $40+ по ценам паритет только Ф15 будет хорошо так потрёпаный временем пятилетний без гарантии и просить денег на то, на се, а кодияк будет нульцевый в пленках с пахнущим новым салоном, с гарантией!
Ну и что, что не премиум, зато едет хорошо и не страшно, что где-то станет в полях/автобане с ошибкой по форсунке или по турбине как может сделать F15 на пробеге 150+. А если это будет Европа? Возить с собой 3-4к зелени в бардачке на непредвиденный ремонт? Кодияк и Таррако собраны очень качественно, есть с чем сравнивать (Ф10). Я бы сказал что вообще не уступают БМВ.
Вроде не особо и приврали, а прям за кодьяком хочется бежать. 1) кодьяк разве будет 3 литра дизель или двулитровый дырчик на 190? 2) ф15 за 40+ будет 16-17 года с пробегом до 100к. И ничего нигде он не станет, а спокойно при нормальном обслуживании проедет еще столько же. 3) ходовку, рулежку, динамику, колесную базу будем обсуждать?
з.ы. я согласен что новое есть новое, но не такая и маленькая пропасть чтобы не задуматься об 3-х летнем б\у более высокого класса.
Вроде не особо и приврали, а прям за кодьяком хочется бежать. 1) кодьяк разве будет 3 литра дизель или двулитровый дырчик на 190? 2) ф15 за 40+ будет 16-17 года с пробегом до 100к. И ничего нигде он не станет, а спокойно при нормальном обслуживании проедет еще столько же. 3) ходовку, рулежку, динамику, колесную базу будем обсуждать?
з.ы. я согласен что новое есть новое, но не такая и маленькая пропасть чтобы не задуматься об 3-х летнем б\у более высокого класса.
Я взагалі хз як можна порівнювати ці два автомобілі Але підтримую позицію, що нове є нове. Стільки прикладів як друзі/знайомі обпікались з отакими от судженнями При чому я не піддаю сумніву, що доглянуті екземпляри на вторинці теж існують...
По первым критериям идеально подходит ЛК200 4,5ТД на В8. Я на таком много отъездил с нуля, да и вообще много с чем сравнивал. 2014 года как раз впритык по сумме. Лучшего комфорта и универсальности нет, 200 по трассе как танк (если надо), в придачу максимально сохранит деньги. Прочее просто дешевеет на глазах не говоря о стоимости содержания. Но это если надо ездить, а не рассматривать вид кожи и шпона под микроскопом.