koka.in 14.07.2020 10:03 пишет: Всякое бывает, народ из области/других городов таки ездит... А так конечно, воздухом подышать, шаурму поесть, с перекупами пообщаться
Да просто машина такая, что хорошо бы ее продавать на виду. Чтоб покупатель увидел, послушал... Выставил бы на площадке Виннера, но пока Петровка в ремонтах, туда и 30% от обычного количества покупателей не добираются. Вот жена и предложила поехать на денёк на Чапаевку, глянуть, как там и что. А у меня последний опыт продажи там - 2003 год, хотя тогда машина ушла за 2 дня. Тоже зажигалочка была, не такая, конечно, как текущая, но своего фаната нашла.
Сосед по стоянке попросил помочь в продаже. Поехали на Чапаевку. Даже на площадку не заехали. Перекупы обступили на подходе, на все ушло минут 10. Цена устроила. На следующий день он машину продал.
softroom 16.07.2020 12:12 пишет: Сосед по стоянке попросил помочь в продаже. Поехали на Чапаевку. Даже на площадку не заехали. Перекупы обступили на подходе, на все ушло минут 10. Цена устроила. На следующий день он машину продал.
вот главный фактор в этой продаже... много авто до рынка даже не доезжает,перекупы то шарят что-куда-почем
koka.in 14.07.2020 10:03 пишет: Всякое бывает, народ из области/других городов таки ездит... А так конечно, воздухом подышать, шаурму поесть, с перекупами пообщаться
Да просто машина такая, что хорошо бы ее продавать на виду. Чтоб покупатель увидел, послушал... Выставил бы на площадке Виннера, но пока Петровка в ремонтах, туда и 30% от обычного количества покупателей не добираются. Вот жена и предложила поехать на денёк на Чапаевку, глянуть, как там и что. А у меня последний опыт продажи там - 2003 год, хотя тогда машина ушла за 2 дня. Тоже зажигалочка была, не такая, конечно, как текущая, но своего фаната нашла.
форд, если это он, как у полицаев американских продать думаю легче по обьявах. хотя ради интереса конечно можно, машина все же на эмоциях может быть куплена
форд, если это он, как у полицаев американских продать думаю легче по обьявах. хотя ради интереса конечно можно, машина все же на эмоциях может быть куплена
Не Форд, Ягуар. По фото его не понять. Когда его брали, я такое даже не рассматривал, пока вживую не пощупал и за руль не попал.
Много людей не хотят ездить по объявлениям.Еду на рынок потому что там есть выбор,сразу в одном месте.Да и там бывают неплохие варианты,которые даже не выкладывают в интернет.
Как то поехали с братом на рынок - он продавал Форестер, я Рава - за весь день подошло только несколько перекупов и 1 клиент, который искал что-то другое... Может не базарный день был - хз, но ездить туда смысла не вижу. Рава вскоре забрали по риа, а брат слил Форестер знакомым перекупам, так как по объяве даже не звонили, хотя стоял по нижней рыночной...
Возможно разные модели продаются по разному. Ланосы и Порше через рынок, Равы через РИО, Форестыры через перекупов, Октавы на РИА, ситроены никак ваабще.