ТруЪ 16.07.2020 11:58 пишет: Ну все таки кадди в управлении большей на легковой автомобиль похож,а при езде на Т5 сложно отделаться от ощущения управления газелью. Да и с рессорами там особо проблем с мягкостью нет,естественно если он пассажирский,а не переделка с грузовика т.к. там отличаются рессоры очень сильно. Главный недостаток как мне кажется кадди это вертикальные нерегулируемые спинки,впрочем они такие же и в транспортеро-каравеллах если спинка не регулируется. Ну и пробег вероятнее всего будет аховый.
на Т-5 ездить нормально. Если сравнивать с газелью то это только если спринтер. Вот он как раз и большой сарай. Спинки да не регулируются в Каравелле но могу сказать где это можно сделать. Ну и шо там ехать с Чернигова до Киева. У меня люди в Карпаты и по всей Украине ездят и не жалуются. Не Мультиван конечно салон но ехать можно
Тойота 17.07.2020 14:05 пишет: Знайти хорошого траспортьора. Навіщо та екзотика!
а если не лежит душа к автобусу, то всё-равно брать?
это надо попробовать! У меня тоже раньше не лежала а сейчас понимаю что это довольно универсальный тазик
та то он просто непонимает практичность бусов. Если все дело в сидухах то пусть смотрит на оригинальный Вито. Сидухи там да лучше чем в Т-5 Транспортёр
Я ТС прекрасно понимаю, для меня тоже бус это этап жизни, когда уже все позади и ставя бус на стоянку ты выпиваешь водки из пакета с мужиками перед тем как идти домой))
Но это мои тараканы. Если их перебороть, то сам процесс езды очень удобный и по городу даже удобнее, чем на легковой (ездил когда-то немало на Виваро).
Тогда только 7-местные компактвены, по типу Гранд Сценика выше. Но там третьего ряда хватает только на короткие поездки. Если устраивает такой вариант, то выбор большой.
Я неделю назад вот этот купил ему еще ездить и ездить. Хорошая машина крепкая.
какие впечатления от машины? есть минусы? а то личка глючит
минус только один - у них задние арки в рыжиках.
Плюсов много: сидения легко снимаются все 5шт задних по отдельности, ровный пол. Газ поставил, баллон влазит на 59л вместо запаски и не торчит снизу как у Грандиса, расход по городу 12л примерно. Запчасти недорогие. Боковые задние двери распашные - это тоже хороший плюс. Рейлинги на крыше обычные просветные. Едет нормально, не тупая. Клиренс хороший. В общем все мне нравится.
Я неделю назад вот этот купил ему еще ездить и ездить. Хорошая машина крепкая.
какие впечатления от машины? есть минусы? а то личка глючит
минус только один - у них задние арки в рыжиках.
Плюсов много: сидения легко снимаются все 5шт задних по отдельности, ровный пол. Газ поставил, баллон влазит на 59л вместо запаски и не торчит снизу как у Грандиса, расход по городу 12л примерно. Запчасти недорогие. Боковые задние двери распашные - это тоже хороший плюс. Рейлинги на крыше обычные просветные. Едет нормально, не тупая. Клиренс хороший. В общем все мне нравится.
сравнили грандис и траджет.... Небо и земля))) не надо ездить на просевших пружинах и на низкопрофильке. 215/60/17 + проставки - клиренс как у паркета и ничего не свисает!!!
Доброго времени. Подскажите что купить из семи местного авто. Рассчитываю до 13000 у.е. Смотрю в сторону Пежо 5008 и нисан Кашкай +2. Также смотрел Шевроле Каптива и Орландо а также хюндай сантафе,но у них моторы слишком объёмные. Прошу вашей помощи ))) спасибо