autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Новобеличам посвящается

sigma | СуперСтар ***
Новобеличам посвящается
25 октября 2006 в 15:47
Вниманию тех, кто ездит по Новобеличам. Счастье кончилось - на Лесорубной (эта та, где Агромат), со стороны Наумова стоят и ловят тех, кто заезжает с Наумова Напоминаю: там перед перекрестком знак "только прямо".
SIGSEGV | СуперСтар ****
Re: Новобеличам посвящается
[Re: sigma] 25 октября 2006 в 17:02
Там этот знак больше года уже висит. и правильно делают, что дрючат за это дело - возле агромата и так толкучки из-за их складов
=root= | опытный писатель ***
[Re: SIGSEGV] 26 октября 2006 в 08:53
+1
sigma | СуперСтар ***
[Re: SIGSEGV] 26 октября 2006 в 09:20
Знак то висит. Но вот обоснованность его странная... Широкая улица, двухсторонка реально никому мешает. А помехи, создающиеся фурами, заезжающими на склад одинаковы. И, кроме того, знак висит неправильно. Со стороны Наумова нет "кирпича", только знак "только прямо". Со стороны Булаховского нет знака "односторонняя дорога" (есть только "конец односторонки" перед Наумова). Недоработки.
shurken | IesuiT **
[Re: sigma] 26 октября 2006 в 11:56
В ответ на:

Знак то висит. Но вот обоснованность его странная... Широкая улица, двухсторонка реально никому мешает. А помехи, создающиеся фурами, заезжающими на склад одинаковы. И, кроме того, знак висит неправильно. Со стороны Наумова нет "кирпича", только знак "только прямо". Со стороны Булаховского нет знака "односторонняя дорога" (есть только "конец односторонки" перед Наумова). Недоработки.

Не смешите, на Подоле и "стрелки" и "кирпичи" висят, а толку. Я одному говорю - здесь одностороннее движение и "кирпич" висит, в ответ - ничего страшного
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: sigma] 26 октября 2006 в 14:18
Обоснованность? Я со стопроцентной уверенностью, скажу что повесили его по просьбе Агромата
Помехи там, в большинстве случаев, не от фур, а от автотранспорта посетителей, да и от них самих тоже. Если покупал там что-то, то знаешь: оплата в магазине, потом жена с бумажкой пешком на другую сторону, а я машину подганяю к этому складу - итого сколько помех на Лесорубной от одной моей покупки?
И, кажется мне, знак начала односторонней дороги таки есть, а вот кирпича кажись нету - надо проверить Кстати, знак "только прямо" на Наумова стоит "дико" - получается я в частный сектор направо повернуть не могу . Ноэто ж наши, гондурасовские, дорожники.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Новобеличам посвящается

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 690