autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Куда в Киеве деть стеклянные банки?

Fogol | Достоевский **
15 июля 2020 в 06:57
Скопилось какое-то количество достаточно большое чтобы просто выбросить было не жаль. Вопрос не денег денег как раз не жаль. Вопрос можно ли пристроить их куда-то с пользой кому-то при этом за минимальный расход личных хлопот?
Александр Николаев 5 | старожил ***
Re: Куда в Киеве деть стеклянные банки?
[Re: Fogol] 15 июля 2020 в 07:49
Когда то на рынке принимали банки о.5 и 1 л продавцы меда
skrepka | Супер писатель! *
[Re: Fogol] 15 июля 2020 в 09:21
либо кому-то в село отдать, либо... просто типа "забыть" на первом этаже возле лифта. через минут 30 их уже не будет. как более цивилизованный вариант - просто вынести к мусорнику: либо бомжи заберут на стеклотару, либо кто-то себе приколхозит.
v0f41k | старый писатель ***
[Re: Fogol] 15 июля 2020 в 09:21
на приёмке в контейнер для стеклобоя. цена там совсем копеечная, но переработка всяко лучше чем засорять полигон.
Литровые отлично подошли в подъезд в качестве плафонов освещения чтобы лампочки не тырили
Змінено v0f41k (09:27 15/07/2020)
nickka | продавець овочів **
[Re: skrepka] 15 июля 2020 в 09:50
skrepka 15.07.2020 09:21 пишет:

как более цивилизованный вариант - просто вынести к мусорнику: либо бомжи заберут на стеклотару, либо кто-то себе приколхозит.

я поступаю по этому варианту причем не только с банками. Обычно беспроигрышный вариант. То, что хочу чтобы забрали, не бросаю в контейнер, а выставляю рядом в аккуратном кулечке. Из последнего: вынесенный к мусорке старый диван бесследно испарился в неизвестном направлении. Из старого: еле-еле вдвоем с товарищем вытаскали старый холодильник Донбасс на мусорку. Через полчаса стоим на балконе, а бабуля какая-то в одиночку прет его на раме от детской коляски.
julson | IesuiT *
[Re: Fogol] 15 июля 2020 в 12:19
я собираю на балконе какое-то количество, фоткаю и выставляю на олх бесплатно с условием самовывоза
обычно за день забирают и очень довольны, потому что оказываются их народ продает
Инженегр | подсевший на форум **
[Re: Fogol] 15 июля 2020 в 12:32
Поймать на базаре/ярмарке продавца мёда, сказать "много банок, шара, самовывоз".
Valerievna | Та самая **
[Re: Fogol] 15 июля 2020 в 12:45
Я знаю, что у нас в доме живёт женщина, торгующая своей консервацией, так отдаю ей.
Если бы не знала такую, мои бы вынесли к мусорнику, уверенна, что унесут быстро.
canuk | Супер писатель! *
[Re: Fogol] 15 июля 2020 в 13:26
Fogol 15.07.2020 06:57 пишет:

Скопилось какое-то количество достаточно большое чтобы просто выбросить было не жаль. Вопрос не денег денег как раз не жаль. Вопрос можно ли пристроить их куда-то с пользой кому-то при этом за минимальный расход личных хлопот?

Заберу самовивозом, киньте контакти в лічку
axon | Михалыч **
[Re: canuk] 15 июля 2020 в 13:55
canuk 15.07.2020 13:26 пишет:

Fogol 15.07.2020 06:57 пишет:

Заберу самовивозом, киньте контакти в лічку

а у меня с Академа тоже заберете?
canuk | Супер писатель! *
[Re: axon] 15 июля 2020 в 14:10
да, банки потрібні, напишіть будь ласка контакт в лічку
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 95 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1115